Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

красная линия

Человек невероятной сложности обезьянка, в детстве бывает одно, в юности другое, а взрослый человеческий примат  - третье. Иногда бывает, что ребенок с детства чем-то увлекается, а потом проносит эту страсть через всю жизнь и вообще делает своей работой. Маленький Гаусс уже в детстве вычислял то, что я вообще никогда не могла. Стал великим математиком.

Мой одноклассник был двоечником лютым, его не интересовала учеба, он уроки прогуливал, чтобы поиграть в футбол с мальчишками. Сейчас футбол так и остался важным для него, стал футболистом. Его еще в школе перевели в другое место,чтобы он мог много тренироваться.

А есть и наоборот. В детстве человек мог очень увлекаться гимнастикой, например, а потом все бросить и никогда больше не возвращаться к этому.

А у вас чо? Осталось что-то из детства?
Tags: поговорить
Subscribe

  • Влияние

    Я тут узнала, что Эйнштейн мутил любовь-морковь с Мэрлин Монро. В связи с этим вопрос - кто на кого повляил в плане прически? Наверно все таки…

  • Баланс

    Известно, что выживает вид, который лучше всего адаптируется к меняющимся условиям. Например, живет себе зверушка с узкой специализацией - питается…

  • Рога

    Оказывается рога соперника помогают питаться сбалансировано. Самцы благородного оленя устраивают ежегодные схватки, в которых нередко погибают. Рога…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments