?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
красная линия
sandycheek
Человек невероятной сложности обезьянка, в детстве бывает одно, в юности другое, а взрослый человеческий примат  - третье. Иногда бывает, что ребенок с детства чем-то увлекается, а потом проносит эту страсть через всю жизнь и вообще делает своей работой. Маленький Гаусс уже в детстве вычислял то, что я вообще никогда не могла. Стал великим математиком.

Мой одноклассник был двоечником лютым, его не интересовала учеба, он уроки прогуливал, чтобы поиграть в футбол с мальчишками. Сейчас футбол так и остался важным для него, стал футболистом. Его еще в школе перевели в другое место,чтобы он мог много тренироваться.

А есть и наоборот. В детстве человек мог очень увлекаться гимнастикой, например, а потом все бросить и никогда больше не возвращаться к этому.

А у вас чо? Осталось что-то из детства?

  • 1
я вот как был мальчиком в детстве, так им и остался. только бриться начал и вместо мамы с папой у меня дома живёт женщина с ребёнком)))

Не ну если дома женщина, значит подрос все таки)

А у меня нифига не осталось.

В детстве очень увлекатась театром и прочим лицедейством. Никто в семье не сомневался, что буду актрисой или накрайняк телеведущей.
Стала социальным исследователем и преподавателм, но навыки публичной речи и умения перевоплощаться мне очень пригождаются

нравится преподавать?

да, очень. прям моя стезя

бывает что кризисы переформатируют глобально человека. у меня было в жизни два таких периода. менялось само мироощущение, не то что интересы и склонности.

  • 1