?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Работа в раю
sandycheek
Оказывается на Занзибаре процветает водорослевое фермерство. Жители островов выращивают морские растения для производства косметики и лекарств. В день фермер зарабатывает 40 долларов.





Вообще эти острова прямо таки рай - хороший климат, уникальная флора и фауна, вода. Интересно как работать в раю? Или работать везде тяжко?
Я знаю, что кто-то живет в Австрии и там тоже вроде как рай, как там работается?

Чтобы поддержать подобных трудяг, я потратила кучу денег на средства для волос, в которых возможно есть масло ши и кто-нибудь еще.
Я расчитывала, что стану как русалка с длинными струящимися волосами. Чуда не произошло, но волосы правда стали приятные и блестящие. Еще там штучка для прикорневого объема, которая не работает как и все остальные на моих волосах.



  • 1
Смотря где... В некоторых районах вообще зелени нет. А так так штук 10 больших парков, наверно, я вспомню, где лично была. Плюс за окраиной начинается Венский лес, а с другого бока - Дунай, там тоже довольно зеленый район. По карте гугла можно посмотреть, сколько зелени) В принципе, немало. А так конечно, все зависит от того, где ты живешь и работаешь, как ежедневный маршрут пролегает.

  • 1