?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тяжкий труд
sandycheek
В юности все думала, что нужно по жизни найти максимально легкую работу за хорошие деньги. Были душевные порывы поменять вообще профессию, а то как-то совсем тяжко - строители, фундаменты, сроки. Потом успокоилась и осознала, что нужна интересная работа, ибо тяжело везде. Но все равно есть работа на которую я бы ни за что не согласилась, даже в голове непонятно как можно быть счастливой, работая продавцом на рынке или просто продавцом в магазине одежды. Скучно ужасно, мне кажется. В зоопарк я бы пошла работать - зверюшкам клетки чистить. Массажисткой, преподавателем, археологом-копателем, флористом, конюхом даже смогла бы работать. А вот мед-работником ни за что. Я даже не знаю от чего бы мне в первую очередь стало плохо от вида порезанных кишок или от того, что людей и животных жалко до невозможности.
Вот еще большая загадка проституция. Про тех кто платит за секс все понятно, хочется и все. А вот как можно жить нормально предоставляя эти услуги вообще непонятно. Я бы наверно застрелилась.




Этот товарищ вообще мою мечту тащит на себе. Теоритически  может, искупавшись в грязи, я бы заплакала как девчонка и вернулась в комфорт работать продавщицой.



А у вас какая работа табу?

  • 1

Про мечту не поняла, что он тащит?


Я бы хотела заниматься чем-то, связанным с охраной окружающей среды, но по факту там в основном благотворительные организации. И тяжело было бы видеть, насколько все хреново.


На счет табу... хз, ну проституткой точно б не стала и не смогла. Лучше умереть.
В целом, не пошла бы работать с людьми. В сфере обслуживания и тому подобное. Врачом тоже б нет, не хочу людей спасать))


Бивень мамонта

Почему не хочешь?) Жалко? или наоборот - меньше народу больше кислороду

Не жалко, наоборот - в целом не люблю людей. Только некоторых конкретных. Слишком нас много.


Мне очень импонирует твоя идея "максимально легкая работа за максимально большие деньги".
Только небольшая поправка: максимально легкая для меня работа.

Так и выбрала))

Табу для меня всё, что меня бы ломало- любое масштабное общение с людьми, или с бумажками, или с бюрократией.
Никогда бы не пошла в армию/медицину/преподавание/проституцию. Нет, пошла бы если бы выбора не было, но с большой неохотой.



а из каких дел состоит твоя работа?

Пишу тесты, прохожу тесты, общаюсь с заказчиком, пощу или пальцем показываю баги.

Обе фото не понял вообще)
Не люблю монотонную и тупую работу, не приносящую видимого результата. Поэтому табу - уборщик, мойщик посуды, и т.п. штуки.

Ну первая просто тянут макет ихтиозавра
А вторая - бивень мамонта добыл чувак.

А)))Странные, да
Я мечтаю поработать в заповеднике на далеком кордоне. Хотя суть работы знаю, и вовсе она не романтичная и нив какую нирвану не поможет попасть, и вырасти духовно и прочая, о чем думается. А вот - тянет, странно тоже.

  • 1