?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Реальность
sandycheek
Сегодня мне приснилось два моих типичных сюжета в одном сне. Я опять рвалась на природу впитать в себя красоту мира и у меня была любовь с моей подругой. Даже не знаю почему, но мне очень часто снится женская любовь, большая и чистая) Я какбе не оттуда, но сны.

Иногда мне кажется что сны параллельная реальность, у меня там все всегда одно и тоже, те же места, моя роль почти всегда одна. Люди там тоже всегда в своей роли не такой как в этом мире.

Вспомнилось детство. Я очень много времени проводила во дворе с подружками. Играли и в куклы, и с мячом, ролики, коньки. Иногда разыгрывали какую-то сценку. Одна девочка почти всегда играла роль мальчика. Несколько раз мальчика, который проявляет интерес ко мне. В детстве это ничего не значило. Девочка выросла родила ребенка, встречалась с мужчиной, а потом все. Я ее только с девушками видела, за руки держатся, обнимаются.

А вам снится что-нибудь постояно?

  • 1

Часто снится дом в деревне, который на самом деле давно сгорел.
Странный повторяющийся сюжет: сначала кто-то во сне - мой враг, а потом что-нибудь происходит, и  он в меня влюбляется.
Раньше часто летала, причем обычно понимала, что раз я летаю - это сон :) сейчас реже такое снится.


А ты на этот дом приезжаешь посмотреть или живешь там рядом?

Я там летом жила до 15-ти лет. Сейчас почти не приезжаю, раз в пару лет может. Там новый дом, но не достроенный до конца.
А снится старый в разных сюжетах.


Очень очень редко помню сны.

Сны - нереализованные желания \ дела и попытка их реализовать, а также отголоски пережитого, и все это перемешано и напутано.
Ниче не снится, очень редко сны, потому что я свои желания знаю, осознаю точнее. За некоторые очень печально, ну а что делать, куда их деть, зато хоть не снятся)

  • 1