?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ужас летящий на крыльях ночи
sandycheek
Позабавили сейчас мрачные мысли в моей голове. Накануне выходных я почувствовала первые симптомы болезни и вот все четыре дня сижу дома и болею. Я очень надеялась, что в воскресенье мне будет намного лучше и в понедельник я смогу выйти на работу. Но в воскресенье мне ни на бактерию не легче. И теперь у меня в голове крутится страшный диалог:

-Марина, я заболела, но уже выздоравливаю, я думаю я не заразная. Можно мне прийти?
- Саша, ужас. Ты всех нас заразишь, сиди дома.
- Нет, ну можно я выйду на работу, я не заразная. Я так хочу работать.
- Нет, Саша, работай дома.
- Нееееет... и плачу такая.

На самом деле в таких ситуациях меня не оставляют в итоге дома. Меня долго распрашивают о температуре, соплях и лекарствах, которые я пью и разрешают прийти на работу, ибо работы очень много.

Но сами мысли канеш забавные, при том что дома мне не скучно, много дел вообще, но сама мысль остаться без работы на неделю пугает.

У меня есть несколько фобий - боюсь пауков (хотя есть прогресс), высоты, змей, собак и безделье. Я боюсь жить в безделье - время тянется невыносимо долго, когда ничего не увлекает.

А вы чего боитесь? И кстате как проявляется? Мне вот чуть ли до обморока на высоте.

  • 1
Тоже безделтя боюсь. По будням особенно)

так в будни наоборот же работа кипит

Жутко боюсь полного наркоза, гипноза, операций. Чего-то когда контроль над моим телом и сознанием произвожу не я. Это умозрительно- никак не проявляется.

Боюсь кузнечиков до одури, они прыгают и я в ступоре сразу и ору в ультразвуке. Причем пауков и пчел не боюсь, мы даже пасеку держали.

Боюсь российского делопроизводства- вот эти все больницы, суды, школы и прочее бумагомарательство.

Боюсь войны и голода. Не знаю почему, но жутко боюсь.

Кровь- когда много крови могу рухнуть. Но я и просто так могу рухнуть.

Врачей боюсь именно в белых халатах. Зеленый-синие-серые не смущают вообще никак))

ого, про кузнечиков в первый раз слышу)

Родите ребёнка! Лучше двоих )
о безделье забудете махом, дни будут проносится со скоростью мухи, если страдали бессонницей - тоже сюда, спать будете как сурок
Самое увлекательное знанятие для взрослых женщин и мужчин - стать родителем )

в том то и дело у меня нет безделья) у меня как раз таки иногда на износ. я боюсь не абстрактного безделья, а состояния здоровья в котором у меня просто не будет физических сил что-то делать и мне придется просто лежать.

как интересно: практически все твои фобии - моя любовь. Кроме змей, к ним равнодушна.

пауков не боишься? совсем?

я 6 дней уже дома сижу, болею
мечтаю - вот бы еще недельку посидеть, так хорошо в тепле и спокойствии, с теплым мурчащим котом под боком, сериалы смотреть))
но завтра уже надо на работу, эх((

А ваша болезнь передается во время секса?

Не надо ходить на работу, когда болеешь, однозначно.


Я боюсь... хм... многих насекомых и их родственников :) крупных пауков, гусениц, многоножек и т.д.
Боюсь стоять на обрыве, даже если невысоко, если нет ограды (например, на краю платформы).
Боюсь иметь дело с российскими чиновниками, почему-то кажется, что я сделаю что-нибудь неправильно, и меня посадят в тюрьму ни за что. Т.е. тюрьмы боюсь.
Войны боюсь.
Блин, как страшно жить-то.


Edit: еще вспомнила по поводу панических атак: с тех пор, как нас несколько раз очень сильно залило 2 года назад, я реально начинала паниковать при звуках дождя, если была дома. Обидно, что так тригернуло, я до этого любила дождь. Сейчас понемногу поспокойнее относиться стала.



Edited at 2018-03-11 10:47 pm (UTC)

я тоже последнее время стала боятся российского правосудия и всем что с этим связано. даже не пойму откуда ноги растут, из моих знакомых никто никогда даже не привлекался

Опасаюсь вас работоголиков))) Видимо во мне просыпается чувство вины, что я не такая эффективная, кпд не супер))) Но а если подумать, что в основе этого роботоголизма? вдруг это желание быть необходимой всегда? или страх оставаться наедине с собой? можно это хоть как то понять? потому что у меня друг тоже такой.Мне такое неведомо) всегда в жизни бывают периоды вынужденного безделия, я научилась жить в такие моменты в собственных мирах)) ну,главное не остаться там навсегда)))))

да какое там кпд)) я думаю что нет там большой эффективности.

Больных выгоняем ссаными тряпками. Однажды пришел коллега, а потом пол конторы слегло.
Нунафиг.

  • 1