Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

Сокровище

Когда я была маленькая, мама работала на заводе. По какой-то причине она принесла домой  с работы стекла разноцветные. Эти стекла имеют слои. Красное с другой стороны желтого цвета. За красным виднеется маленький кусок оранжевого стекла, с обратной стороны оно зеленое. Синее с другой стороны темно-синее.






Не помню от какого они агрегата, но я их очень любила в детстве. Они лежали в стеллаже в маленькой пластмассовой коробочке. Мне нельзя их было брать, мама запрещала. Но когда я оставалась одна дома, я их доставала и долго разглядывала. Воспринимала слоенные стеклышки как сокровище.

Вощем до сих пор храню и не выкидываю.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Мухи и котлеты

    Какой-то бич современности смешивать мух с котлетами. Хотя это всегда так было, но сейчас пандемия + интернет. Пандемия создает особый уровень…

  • Смысл жизни

    Вечный вопрос. Ответы на него от "смысла нет" до "жить во славу Бога". Но в итоге все сводится к тому, что людям не нравится ответ на этот вопрос.…

  • Покемоны

    Я вчера была на днюхе у тети. И батя научил меня вычислять чипированных/вакцинированных через блютуз телефона. И еще поведал что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments