?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как избежать висячих проводов от телевизора?
sandycheek
В современном мире невероятное количество техники, которую люди приобретают для дома. И встает вопрос что делать с проводами, чтобы в новом ремонте они не болтались соплями везде где только можно. Провода портят не только эстетический вид помещения, но также создают трудности в уборке, их грызут питомцы или дети. Провода создают механическое препятствие свободному маханию руками и шарканью ногами.

Чтобы избежать большого количества видимых проводов от телевизора и сопутствующей техники можно предусмотреть кабель-канал. Канал можно сделать любым дендро-фекальным способом из говна и палок. Это может быть сантехническая труба или что-то подобное, есть и специальные трубки. В стене необходимо сделать углубление, заложить туда трубу, которая соединяет по вертикали розетки от телевизора с розетками для техники. После всех работ выполняется заделка штробы. Это можно сделать с помощью штукатурки или шпаклевки. Потом уже выполняется финишная отделка стены согласно задумке.

Отверстия канала в стене можно оформить рамками, которые используются для розеток.




  • 1
Около трех лет назад мне именно такой способ строители-отделочники посоветовали. Вроде очевидно, а сам не додумался. Правда у меня таких симпатичных заглушен нет, просто дыры в рамочках(

дыра в рамочке тоже нормально же) зато не висит ничего

Интересный прием, никогда не видел такого.
Еще интересней узнать об обитателях этого жилища?
Заинтересовала книга лежащая слева: Spaces of Security and Insecurity: Geographies of the War on Terror (Critical Geopolitics) (https://www.amazon.com/Spaces-Security-Insecurity-Geographies-Geopolitics/dp/0754673499)
Книга издана в Лондоне (UK) и электро аутлетс по типу британские, можно предположить, что это в Британии?
Так как книга, судя по обложке, первого издания, а это 2009 год. Видимо и снимок сделан тогда же. Такие книги не перечитывают, они устаревают мгновенно.
Кто-то из жиивущих имеет отношение к институтам занимающимся борьбой с терророизмом?

Edited at 2018-03-12 12:32 am (UTC)

это визуализация) книжка из сборника тридемоделей)

  • 1