Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Вау

На рабочую почту часто присылают резюме с просьбой взять на работу. Студия находится в поиске третьего человека, но пока безрезультатно. Недавно написал молодой человек и прикрепил резюме с работами. Довольно забавный текст у него "Проявил усердие в моделировании мебели за это заслужил "Вау" от препода".

Что там было за вау никто не знает, может у препода дар речи пропал от того как плохо, а может и от восторга)

Я за эти годы видела столько плохих резюме. Иногда мне кажется, что лучше просто коротко очень написать о себе и своих навыках, может даже списком, если отсутствует писательский талант. Без вау, без чрезмерного восхваления места куда хочешь трудоустроится. Обязательно приложить самые лучшие свои работы, пусть их всего две. Если прикладывать фото, то оно должно быть не слишком официальным, но не стоит слать фото с вечерники или дня рождения. С сигаретой тоже не надо слать. Был один мужчина, где на фото он такой весь задумчивый, с томным взглядом и сигаретой. Дальше уже никто даже читать не стал, что он там умеет. Страдальческое лицо тоже не надо слать, лучше вообще без фотографии. Написала как-то девушка, причем красивая, но у нее такой печальный взгляд был, что хотелось ее покормить или погладить по спинке. В комплексе с ужасными работами, она вообще создала унылое зрелище. Ее просто жалко было.

Сама я вообще только два раза за всю жизнь писала резюме, не знаю были ли там ошибки, но меня взяли. Я просто перечисляла факты о себе - возраст, семейное положение, программы, которыми владею.

А у вас чо? Что пишите обычно?

Ну и визуализация куска ванной комнаты. Здесь из интерьера видна только плитка и кусок столешницы) Больше всего из всех вариантов раковин мне нравится вариант столешницы из камня с интегрированным в него умывальником. Это невероятно практично и удобно. На столешницу можно ставить все косметическое добро, можно лить воду, нет лишних поверхностей. В уборке все максимально удобно.


Tags: визуализация, работа
Subscribe

  • Ориентиры

    Благодаря быстрому обмену информацией появился доступ к разным знаниям. Развелось куча волшебников, просветленных или просто психологов. Это…

  • родина

    Видела много срачей на тему родных мест. Часть людей говорит, что их город самый лучше на планете. Другие пытаются сообщить им, что это не правда.…

  • Осуждение

    " Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." Этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments