Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Я каждую неделю в субботу убираю чуть больше чем в обычные дни, перебираю вещи, чтобы выкинуть ненужное. И каждый раз удивляюсь как такая маленькая квартира вмещает столько хлама.

У меня дилемма появилась. Что делать с Борисом? Борис карась, его принесли с рыбалки, а он взял и не умер. Живет у меня полгода как развлечение для Жути. Жуть на него охотится или просто смотрит.

С одной стороны его можно наконец прикончить и скормить Жути, с другой - жалко. Но поскольку он был взят подростком, в большого карася он вряд ли вырастит и если его выпустить сразу сожрут.


  • 1
Жалко есть, у меня б рука не поднялась убить(

Жуть сама убьет. Надо просто выловить. Мне да жалко живое самой убивать

Жуть - кошка ?
Интересная кличка.
Карася жалко убивать - пусть живёт
Неужели каждую субботу что-то выкидываете ?
А я такая барахольщица...мне всё жалко...

Edited at 2018-02-24 04:59 pm (UTC)

Жуть да кошка)

Хотя бы одну вещь да выкидываю. Но сегодня больше вышло.

Может у вас просто все нужное)

у меня больше ненужного , чем нужного
а не жалко - может когда пригодится...

Я считаю, что Бориса оставить и поймать на рыбалке ему друга или подругу, а то скучно ему, глаза грустные.

да, возможно друг Костя его развеселит)


У меня перепелка вот так же жила, кошка принесла с улицы, жила до своего естественного конца, перепелка скажу вам это не карась, перепелка пахнет!Одним словом, терпите.

В качестве сравнения, можно сказать, что белуга способна прожить до 100 лет. Такие рыбы, как карп, сом, осетр могут доживать до 50 лет, а более мелкая рыба может похвастаться продолжительностью жизни около 10-ти-15 У вас точно не белуга?

все таки карась)

У нас Карасик с рыбалки прожил в аквасе 11 лет и умер от старости. Чего и вашему желаю.


ого. а сколько литров аквариум?

Первую и большую часть жизни жил в 40-литровике. Потому сильно не вырос: был чуть меньше ладони. Вторую половину - в 140. У вас тоже золотой карась. Не серебрянный. У золотых обычно очень покладистый характер, уживаются с обычными аквариумными рыбками норм. Из обычного аквариумного корма очень жалуют гаммарус.
В общем сомиковэк нему подкупить (коридорасов там или лорикарий) и быстрых стайных рыб типа барбусов и карасик ваш будет вполне себе основной рыбой в обычном групповом аквасе.


Если же решите сделать ему компанию из карасей, то только из золотых же. Серебрянные в природе активно и до истребления доминируют над золотыми. Потому и в аквасе их желательно не смешивать.


А Борис точно карась? У нас эээ какие-то другие караси вроде))

Может его выпустить весной в речку?

а кто он? я плохо разбираюсь)

Я не знаю, может он и карась, но какой-то другой породы.
Тоже не особо разбираюсь.
Но, моя мать очень любит жареных карасей. поэтому я перечистила их за свою жизнь не мало. У нас они более округлы, что ли...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account