Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

Подсветка. Профиль

Светодиодную подсветку можно организовывать с помощью ниш из гипсокартона, здесь было зеркало с подсветкой, но есть еще один способ замечательный - профили. Профили для подсветки могут быть накладными или встроенными. Все зависит от конкретного случая. Встроенный профиль смотрится аккуратней, он не образует дополнительных плоскостей, что облегчает уборку, также пыль не скапливается в труднодоступных местах. Но когда нет возможности встроить, можно использовать накладной.

Сейчас огромный выбор и можно найти профиль совсем маленький шириной 2 см и глубиной встройки 1,5 см. Маленькие профиля удобны для подсветки полок в мебельных консрукциях. Для подсветки более крупных плоскостей есть профили 4-5 см шириной.

Это профиль встроеный в пол. Напольное покрытие - плитка из керамогранита.



Здесь визуализация гардеробных систем с подсветкой полок. Профиль имеет треугольное сечение. Корпус  - черный метал, ширина 2 см.




Температуру свечения светодиода лучше брать теплую, 3000 К вполне комфортно светит.
Tags: интерьерное, подсветка
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Сны о свете

    Я вчера интересовалась у Леши, а не заебала ли я со своими вечно глубокими темами о смысле жизни или экстраполяции священных писаний на научный лад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments