Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
В субботу пошла по магазинам  - прикупить сотые джинсы за прошедший год. Последние установили рекорд - протерлись через месяц после покупки. Кажется у нас в городе обнищал выбор в магазинах, есть остатки из старых коллекций, а новые какие-то маленькие или вообще нет.  Джинсы в итоге я себе приобрела и еще две рубашки. На удивление хорошо все село и за очень небольшие деньги. На рдостях купила еще новый купальник для бассейна и очки. 



Второй раз покупаю купальтник FILA и мне безумно нравится. Сейчас я взяла голубой в полоску, до этого была другая расцветка, но конструктивные особенности такие же. У этих купальников есть подклад, который немного утягивает вцелом все туловище. Силуэт более собранный в этом купальнике. В нем нет ничего лишнего, плавать в нем очень приятно. И он подчеркивает талию. У меня есть еще два купальника типа "смотрите какая я красивая", там есть чашечки, всякие шнурки и банты. И они мешают плавать активно. Вся лишняя ткань намокает и мешает скользить.


  • 1
вот Саша, ты зря комплексуешь. У тебя всё хорошо, в целом. Бывает гораздо хуже, поверь.

Я вот на тебя посмотрел сейчас и порадовался :) А питаться одними макаронами и бульонными кубиками мне ещё 20 дней. И у меня даже работы нет. Вот так. Так что всё будет хорошо :)

мне тут книга попалась - "Проект Рози" почитай, забавно, и читается легко, тебе максиум три вечера потребуется на эту книгу, а улыбнёшься и посмеёшься не раз. Я ржал до слёз сейчас :)))))))))))))))))

фото в купальнике будет?)

Нет) безнравственно это)

так и мы здесь не святые))

вот вы, сударь, какой)

(Deleted comment)
я только в белье хорошо получаюсь, купальники не моя стихия)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account