Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

В субботу пошла по магазинам  - прикупить сотые джинсы за прошедший год. Последние установили рекорд - протерлись через месяц после покупки. Кажется у нас в городе обнищал выбор в магазинах, есть остатки из старых коллекций, а новые какие-то маленькие или вообще нет.  Джинсы в итоге я себе приобрела и еще две рубашки. На удивление хорошо все село и за очень небольшие деньги. На рдостях купила еще новый купальник для бассейна и очки. 



Второй раз покупаю купальтник FILA и мне безумно нравится. Сейчас я взяла голубой в полоску, до этого была другая расцветка, но конструктивные особенности такие же. У этих купальников есть подклад, который немного утягивает вцелом все туловище. Силуэт более собранный в этом купальнике. В нем нет ничего лишнего, плавать в нем очень приятно. И он подчеркивает талию. У меня есть еще два купальника типа "смотрите какая я красивая", там есть чашечки, всякие шнурки и банты. И они мешают плавать активно. Вся лишняя ткань намокает и мешает скользить.

Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments