Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

репетитор

Когда я ходила в школу, признаться, что ты посещаешь репетитора было стыдно. Как так все твои подружки поняли учителя, а ты нет. Дубина штоле. Нормальным явлением был репетитор по иностранному языку, потому что даже в нашей супер школе язык был на низком уровне. А вот остальные предметы все понимали с обычной программой, а были прям и те кто больше рассказанного понимал сам.

А сейчас я смотрю, что все наоборот, по крайней мере в нашем городе. У всех есть репетитор, у кого-то канеш просто денег нет на него, но это уже другая история. Прям некоторые родители удивляются "Как у вашего сына нет репетитора? Почему? Как сам все умеет?"

Мне кажется, что скоро вообще можно отменить стандартную схему с домашним заданием или контрольными, если уже не отменили. Домашку и контрольную можно списать. А можно например сдавать не только тетрадки с выполненным заданием, но и видео домашнее или не очень как ребенок сам поэтапно справляется. Также можно поставить рамки по времени. Типа видео дольше 30 минут, все не зачет. Видео можно смотреть и на перемотке, видно сразу сам решал или не сам, и вообще как решал, просто  хаотично махал руками или правда что-то сделал правильно.
Tags: всякаяфигня
Subscribe

  • Бусы

    Дошли руки сделать фотографию украшения, которое я сделала в прошлом году, на человеческом теле. Пока попробовала на своем теле.

  • (no subject)

    Сделала две новые броши в разных техниках. Зеленая брошь - мокуме гане. Другая в смешанной технике с использованием шприцевой техники.

  • Новые

    Еще одни бусы слепила-собрала

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments