Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

капитан очевидность

Недавно я для себя америку открыла. Из каждого приемника доносилось, что надо позволить себе всего чего достоин, а достоин ты самого лучшего. Сама я этого всего осознать не могла, а примеров нормальных не было перед глазами, да может если и были все равно бы не осознала. В голове была каша, что значит достоин самого лучшего, что значит позволить себе это. Самое лучшее это допустим мерседес, а как мне его себе позволить. Как понять чего я достойна, а чего нет. Нет у меня гучи и мерса, все пипец пичалька. Вот другие берут кредит на лексус, потому что они этого достойны, правда питаются доширакми.  Ну а что тварь он дрожащая или право имеет.

И совсем недавно это все стало для меня понятно. Достойна всего самого лучшего на что я сама заработала, не взяла в кредит, не выклянчила у мужа, не отобрала у кого-то, не села на шею родителям. Вот я могу себе купить сумку за 20 тысяч, я заработала на это и могу купить без кредита и без дошираков, значит я  достойна этого.  Не то чтобы я раньше была нахлебницей, скорее у меня была другая крайность - заработала, но сижу жмусь себе что-то купить хорошее. А потом кому-нить дала эти деньги в долг и мне не отдали. Любви и уважения я тоже достойна, если мне не нужно ее требовать от кого-то.
Tags: полезное
Subscribe

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Сравнение планировок прошлого и настоящего.

    Я сделала сравнительный анализ двух квартир, которые одинаковые по метражу (разница в 1 м2, несущественно), но построены в разное время. Один дом…

  • Интерьер и дети

    Частый запрос от заказчиков - антивандальный интерьер. Т.е. по максимуму применить материалы в отделке, преимущество, которых прочность. Просят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments