Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Часто сталкиваюсь с мнением, что визуализации и вообще проекты на компьютере делать очень легко, потому что ты только кнопки нажимаешь, а компьютер все за тебя делает. А знаний и труда в этой деятельности минимально. Заказчиков я даже никогда не пыталась переубеждать, незамчем это. Если  просят метнуться и быстренько показать  картинку с новым ершиком, как он смотрится на этой плитке, то говорю, что это долго делать. А вот с начальством бывает трудно ибо тут от тебя ждут ежесекундных результатов, чо там делать там же компьютер сам делает, поэтому тут скорее надо рассказывать весь процесс работы, чтобы было понятно уровень трудозатрат.

На днях показывали заказчице визуализации по ее проекту и потом отправила я их по почте. На следующий день она позвонила и очень хвалила эскизы, она показала их старшему сыну, а он вроде как в теме. Сын сказал, что был проделан титанический труд, поэтому заказчица была благодарна, что все сделали с любовью. Я чуть не расплакалась от умиления.

Tags: работа
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Сны о свете

    Я вчера интересовалась у Леши, а не заебала ли я со своими вечно глубокими темами о смысле жизни или экстраполяции священных писаний на научный лад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments