?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Часто сталкиваюсь с мнением, что визуализации и вообще проекты на компьютере делать очень легко, потому что ты только кнопки нажимаешь, а компьютер все за тебя делает. А знаний и труда в этой деятельности минимально. Заказчиков я даже никогда не пыталась переубеждать, незамчем это. Если  просят метнуться и быстренько показать  картинку с новым ершиком, как он смотрится на этой плитке, то говорю, что это долго делать. А вот с начальством бывает трудно ибо тут от тебя ждут ежесекундных результатов, чо там делать там же компьютер сам делает, поэтому тут скорее надо рассказывать весь процесс работы, чтобы было понятно уровень трудозатрат.

На днях показывали заказчице визуализации по ее проекту и потом отправила я их по почте. На следующий день она позвонила и очень хвалила эскизы, она показала их старшему сыну, а он вроде как в теме. Сын сказал, что был проделан титанический труд, поэтому заказчица была благодарна, что все сделали с любовью. Я чуть не расплакалась от умиления.


  • 1
Объяснять что делаешь и отчитываться о работе не менее важно, чем уметь делать эту работу

Подскажи, большинство визуализаций, которые ты тут показываешь, в серых тонах. Бывают и другие, или ты показываешь эти, потому что лни тебе больше нравятся?
Все время смотрю и удивляюсь тонкосте подобранных фактур, которые разные, но отлично сочетаются.

наверно просто много серой отделки и мебели. так то они цветные. мода сейчас такая)

  • 1