?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Качественная работа
sandycheek
У Яны недавно был пост про то, что хорошо выполненная работа - вопрос человеческого достоинства. И там куча примеров и мыслей. Я с этим абсолютно согласна. На душе приятно, когда знаешь, что все максимально хорошо сделала.

Но у меня чаще всего даже работу не примут, если она сделана не с душой. Конечно, мне прямо никто не говорит, что вот Саша иди переделывай, а то тяп ляп. Но постоянно я наблюдаю картину, что пока не погружусь полностью в 3d-сцену, пока не поползаю по виртуальному полу, пока не загляну за плинтуса, пока все баночки не расставлю как надо, мы будем мурыжить одну и ту же комнату до посинения. Бывает, что я поставлю всю мебель и всю отделку стен отмоделю, но не то. Но когда мне все таки удается найти время и все настроить, то это сразу видно в итоге становится. Начальство начинает спрашивать что же я сделала, вроде все как и было, но красиво теперь. На самом деле надо просто полюбить виртуальную комнату, представить себя в ней, сделать что-то поудобней, расставить декор или даже просто подвинуть, может где-то цвет совсем чуть-чуть изменить и потом все эти микроскопические изменения в итоге дают более красивую картинку.

Раньше мне вообще не удавалась выторговать для этого время и приходилось работать в свое личное время, потому что люди, которые сами не пробовали делать в триде думают, что там программа сама все делает, но это не так. Иначе бы из каждого утюга вылезал бы шедевр. Сейчас я уже в рабочее время могу уделять таким вещам время.
И еще подумалось, что мне нужен учет - какой проект сколько времени занимает ежедневно. Может знаете программу удобную на компьютер?

  • 1

Про программы учета у Яны точно было несколько постов, вроде RescueTime там упоминался, больше не помню) я сама не пользуюсь.


  • 1