?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
чудо-строители
sandycheek
Наша студия уже давно использует краски двух фабрик. Всем их рекомендуем, они немного дороже тикурилы, но очень хорошие. У этих красок потрясающие палитры и они довольно износостойкие, покрасили не один объект. Я обычно считаю квадратуру под краску, отсылаю менеджеру и она считает количество банок и грунта. Строители всегда жалуются, что заказали мало краски, почти всегда дозаказываем. Я уже стала накидывать побольше и все равно постоянно мало.

И вот у нас несколько московских объектов, где прораб московский. Замечательный человек. И вот все как всегда квадратуру я посчитала, менеджер сказал количество, все краску отгрузили на объект. Прораб красит. Постепенно приходят фотографии от прораба. У нас тут волосы на голове зашевелились, спрашиваем типа Василий зачем вы красите за шкафом краски не хватит же. На что Василий сказал, что краски дофига, ее хватит на все и даже останется. Начальство уже даже слетало в Москву и посмотрело качество работ - все хорошо. Стали пытать Василия что такого он делал с краской. Ничего с краской он не делал, просто каким-то валиком нормальным красил.

Попросили нашего местного прораба созвониться с Василием и спросить подробности. Вроде все узнал, может теперь краски будет хватать.

  • 1

Может они ее элементарно тырят.


может, но непонятно зачем им чуть чуть желтой, чуть чуть синей и чуть еще кучи цветов.

В хозяйстве пригодится)


выведут свой уникальный цвет)

Василий оказался единственным человеком, кому не нужна левая краска? ))

мараться не хотел)

Что-то мне кажется прорабу вашему надо люлей дать.

да уже ругалось начальство с ним

  • 1