Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

панда

Нахожусь в поисках нормальной, не сильно дорогой умывалки для лица. Требования у меня почти минимальные - смыть макияж и кожу не изнасиловать. Много всего перепробовала, нашла неплохие. Но недавно я купила самую бесполезную умывалку для лица. Заявлена как для снятия макияжа в душе. Мне показалось это то что надо. Она очень густая и ощущение что на лицо наносишь майонез жирнющий или даже масло сливочное. Но это можно пережить. Нельзя пережить то, что она делает из меня идеальную панду. Вся тушь с глаз распределяется очень равномерным градиентом по лицу. Самый интенсивный черный у глаз и дальше растягивается на убывание до середины щек. В принципе на празднике-маскараде это вполне уместно.
Можно еще нанести стойкую помаду и посмотреть, может также равномерно она размажется по всему лицу.

Tags: девочковое
Subscribe

  • Штопать колготки - фу такими быть

    Прочитала пост из топа, там про то какие мужчины-добытчики могут быть чрезмерно бережливыми и пытаются контролировать такие процессы как смыв воды в…

  • Стратегия

    Информация от мира показывает, что возможно огромное количество стратегий выживания. Но стратегии от всех гуру мира это лишь набор действий или…

  • Про чтение

    - А ты чита....?? Ай...и махнул рукой. Это Леша на днях хотел со мной книгу обсудить и наконец осознал, что гиблое это дело. Я за свою жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments