Previous Entry Share Next Entry
панда
sandycheek
Нахожусь в поисках нормальной, не сильно дорогой умывалки для лица. Требования у меня почти минимальные - смыть макияж и кожу не изнасиловать. Много всего перепробовала, нашла неплохие. Но недавно я купила самую бесполезную умывалку для лица. Заявлена как для снятия макияжа в душе. Мне показалось это то что надо. Она очень густая и ощущение что на лицо наносишь майонез жирнющий или даже масло сливочное. Но это можно пережить. Нельзя пережить то, что она делает из меня идеальную панду. Вся тушь с глаз распределяется очень равномерным градиентом по лицу. Самый интенсивный черный у глаз и дальше растягивается на убывание до середины щек. В принципе на празднике-маскараде это вполне уместно.
Можно еще нанести стойкую помаду и посмотреть, может также равномерно она размажется по всему лицу.


  • 1

По мне, умывалка и средство для снятия макияжа - это разные вещи. Для последнего мне хорошо походит мицелярная вода, а умываюсь утром средством с кедровым маслом, оба из "Сибирского здоровья".


да я много раз слышала такие мысли. но вот пока не могу отойти от снятия макияжа путем умывания. были у меня хорошие умывалки в районе 1000 р, и с айхерба в районе 500 р. за 1000 я не хочу покупать. выход я поняла с айхерба уже только

Тоже присоединюсь к тонику или типа того. Умываюсь обычным мылом, после чего обязательно протираю лицо глаза тониками Гаренье с виноградом (зеленые такие бутылочки). Пробовала и дорогие тоники и умывалки из аптечной косметики, но в итоге пришла к такому способу. Кожа жирная, и этот чуть ли не единств. тоник, который не липкий, не жирнит, а реально увлажняет + он стоит 180р.) Если найдешь хорошую умывалку, напиши плиз.
От себя могу посоветовать хороший крем для лица, оч.многим нравится ГИДРАНС ОПТИМАЛЬ ЛЕЖЕР, и для глаз "Авен успокаивающий крем для контура глаз". Крема хорошо подходят для жирной кожи, залечивают покраснения и шелушения. Это вообще единственный крем, который меня устроил и более-менее недорогих.

Пользубсь проф. умывалками фирмы кристина, Holy Land, GG. Заказываю в вк группе, там девушка из Израиля отправляет. Они хоть и доргие (1-2 т.р.), но приятные. Стараюсь экономно рассходовать. Обычные магазинные не нравятся совсем. Может просто неудачные конечно попадались, не знаю.

Я сейчас мицелярной водой "Чистая линия" пользуюсь. Не очень дорого, отлично помогает и мега химии в составе нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account