?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
успех
sandycheek
Мне очень нравится смотреть на каких-то известных людей типа Майкла Джексона или Дэби Хари, ну или не обязательно таких древних можно и ближе к современности.
В нашей повседневной жизни так много негативных примеров, что иногда непонятно, бля а чо делать то. Вот понятно, для хорошей жизни надо что-то делать, а что иногда вообще непонятно. И не то чтобы поп или рок исполнители через свои клипы мне поведали о том что же надо делать, но можно сделать хотя бы элементарные, поверхностные выводы о том, что ведет к успеху.

Вот, например, Дэби Хари солистка группы Блонди. Хрен его знает какими качествами она обладает и что она на самом деле сделала, чтобы стать популярной. Но на момент расцвета группы ей было 40 лет, я в 30 не смогу так как она. Видно, что не юная девица, но в ней огонь.



В клипе Мария она уже как минимум за 50, мне почему-то кажется. Бабка практически по российским меркам. Но она все равно огонь, не девочка, но я могу только мечтать чтобы так выглядеть в 50.



Или тот же Майкл Джексон. Бля он черный был, но все равно стал невероятно популярным. И когда смотришь на него вообще все понятно. Там тонна труда, просто все чтобы отработать, все движения. Я занималась танцами и обычная репетиция скукота смертная, ты полгода стоишь у станка а потом две минуты пляшешь на отчетном концерте. Ради двух минут ты полгода отрабатываешь движения.

Канеш, я не собираюсь в шоубизнес, но очень хочется хороших примеров как люди свою мечту осуществляют.