Previous Entry Share Next Entry
3 день
sandycheek
С утра йога, приготовили с Артемом завтрак. Потом я опять два часа поработала, очень не продуктивно. Черт дернул меня еще раз проверить обмерный план и он не сходится. Проблема в том что мерила не я - объект в Москве, а я здесь в Калининграде. Потом плюнула, сделать я все равно с этим ничего не могу, расхождение небольшое и скорей всего там больше места. Я заказчиков вообще дважды отправляла перемерять.
Потом распогодилось и я пошла гулять на остров Канта. Там ярмарка и вообще красиво.
На обратном пути я стала участником небольшого стада. Всегда меня так забавляет, когда на пешеходном переходе, потеряв бдительность, можешь стадь частью стада.
Был двухкомпонентный пешеходный переход. На первом этапе до островка был переход без светофора, а с островка со светофором. И вот я видела, что там зеленый уже какое-то время и не стала переходить первый этап, но подошла компания мужчин и они решили перейти. Я подумала, что вместе безопасней и перешла с ними на островок, за нами были женщины и дети. Я рассчитывала, что на островке подожду следующего зеленого, но мужики ломанулись и я ломанулась и те кто за нами были тоже. Когда мы добежали до трамвайных путей, загорелся красный и мы как порядочные остановились, чтобы тачки проехали. Но переход был чуть сложней чем показалось стаду и тачки некоторые не могли поехать, потому что у них поворот. Вощем мы там метались как курицы. Пока всем не стало очевидно, что да на пройти на красный свет и тачки будут нас ждать, потому иначе они не проедут нормально. Стадо уже начало ржать. 

?

Log in

No account? Create an account