?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
нокиа 3310
sandycheek
Вспомнила недавно про свой первый мобильник. Я тогда училась в колледже и отчим решил сделать мне подарок. Тогда особо распространенны были еще громоздкие телефоны с антеннами, а более компактные только начали поступать в продажу. И вот мне подарили нокию 3310. На тот момент это был супер-модный и компактный телефон. Счастья моему не было предела. Но моя нокия сломалась в первую неделю. Сейчас все знают, что нокиа неубиваемая, ей можно закалачивать гвозди, ее можно кидать, ей можно наверно даже убить, можно сесть и встать на нее, покормить ею крокодила и она будет работать. Если пользоваться аккуратно, то она будет жить вечно. Но моя сдохла сразу, просто взяла и сдохла. Канеш, там гарантия и все такое. Я пришла в магазин и оказалось, что поменять на другую нокию они не могут, потому что все кончилось. Всучили моторолу и доплатили разницу. Горе мое было велико ибо я хотела нокию.

В субботу купила себе новый телефон - самсунг гэлэкси с7. Модель уже канеш как два года вышла, но купить модель этого года или подождать более новую религия не позволяет, а именно жаба душит.

  • 1
Я люблю самсунги, но батарейку они жрут сильно(

А кто не жрет?

Только поменяв Моторолу на другого производителя, я узнал, что жил в зоне плохой связи :-)

Взяла б Сяоми, оптимально сейчас по цена-навороты.

я не смотрела какие там характеристики может и ничо, я у самсунгов на камеру покупаюсь. она у них хорошая, остальное мне не так важно)

  • 1