?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
мусор
sandycheek
Последнее время активно избавляюсь от мусора, вообще всякого. Выбросила из дома кучу барахла, реально лучше стало дышать. Я три недели убиралась как папа карло, терла, терла. Сегодня я ощутила результаты - вся уборка дома у меня заняла пару часов без пота и страданий. Реально быстрее и легче стало убирать.

Выкинула мусор из ленты - всякие паблики и рекламные аккаунты на которые когда-то подписалась но последнее время не нужны мне. Удалилась с сайта знакомств - что я там делала до сих пор вообще непонятно. Любовь я себе давно не ищу, а подруг я там наверно больше не найду. Только время тратила на ответы баб-извращенок и чистила почту. Ну и мужики писали, я по большей части вообще не отвечала, а если отвечала вообще непонятно зачем - свое и их время тратила. Ленты все почистила - инстаграмм, контакт, жж только у меня давно почищен.

Почистила рабочий компьютер и телефон. Один домашний почистила. Села чистить второй домашний, решила удалить фото-дублеры. Я как фотограф-криворучка делаю по тыщу кадров на один экспонат и потом это все сгружаю в комп. Пришло время оставить только стоящие кадры. Листала фотки за 2015 год, я там такая вся на велосипеде и с бывшим. К бывшему никакой злости - было и ландо, хорошо было прошло сама виновата. И Вот я там везде в таком же весе как сейчас местами даже не накрашенная. Бывший меня часто фоткал, плюс его большой. Обычно мужики не любят фоткать своих женщин типа вот я на коне, вот я в лодке, а вот на меня голубь срет, но он фоткал часто. Ехал на велике рядом со мной и фоткал. И вот что. Я все такая вечно переживаю если кто фоткает, страшная типа. Красиво я выгляжу прям только на очень подобранных ракурсах и то раз в тыщу лет. А так страшная, в жизни тоже подозреваю страшная. Посмотрела все эти фотки думаю, ну и похуй. Только меня волнует моя внешность, всем вообще пофиг. Тогда чего переживать епсель-мопсель.

  • 1
Ну вот я полистала старые фото и смотрю что да не модель но ничего криминального обычная дэвушка. К сожалению пока я себя не чувствую обычной. Т.е. на фотки смотрю ну вроде нормал. А по ощущениям квазимода.

Но это ладно. Вообще не стоит на свои ощущения смотреть.

  • 1