Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

столбик

Вчера весь вечер сидели решали примеры с делением, умножением, сложением и вычитанием в столбик. Оказалось, что я совсем не могла вспомнить как делить в столбик. Артем такой бравый молодец говорит "Давай я тебе покажу". Показал, но не сразу) Решал какое-то время, пытался вспомнить. Потом меня обучал) Сложнее всего оказалось почему-то с умножением. Долго прям сидели умножали. В итоге он дорешал и пошел за пивом, оставим мне пару примеров. Я один решала решала и не решила. Позорище. Канеш, к концу вечера мы осилили все, но я подумала, что надо пойти купить детские тетрадки с заданиями и до автоматизма довести.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Штопать колготки - фу такими быть

    Прочитала пост из топа, там про то какие мужчины-добытчики могут быть чрезмерно бережливыми и пытаются контролировать такие процессы как смыв воды в…

  • Стратегия

    Информация от мира показывает, что возможно огромное количество стратегий выживания. Но стратегии от всех гуру мира это лишь набор действий или…

  • Про чтение

    - А ты чита....?? Ай...и махнул рукой. Это Леша на днях хотел со мной книгу обсудить и наконец осознал, что гиблое это дело. Я за свою жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments