Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

косяки

По пути на работу решила сделать фото - красиво снежок лежал на всем на чем он был. А у нас сейчас все ремонтируют и все обновляют в центре. И вот глаз фотоаппарата пал на ограждение клумбы, я присела и стала фотографировать. Тут же подошел ко мне взволнованный строитель и спросил, что я делаю. Поведала ему, что пытаюсь красоту сфотографировать. Он чуть не расплакался, потому что думал я ищу и снимаю косяки строительные, а оказалось просто красиво. Сказал, что летом будет еще красивее.

Пока фотографировала заборчик, ко мне подошел взволнованный строитель и спросил что я делаю. Я сказала, что очень красиво все выглядит. Он думал  я косяки какие-то документирую. #kaliningrad
Tags: жизнь
Subscribe

  • Штопать колготки - фу такими быть

    Прочитала пост из топа, там про то какие мужчины-добытчики могут быть чрезмерно бережливыми и пытаются контролировать такие процессы как смыв воды в…

  • Стратегия

    Информация от мира показывает, что возможно огромное количество стратегий выживания. Но стратегии от всех гуру мира это лишь набор действий или…

  • Про чтение

    - А ты чита....?? Ай...и махнул рукой. Это Леша на днях хотел со мной книгу обсудить и наконец осознал, что гиблое это дело. Я за свою жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments