?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Настя мне тут подогнала книжечку "Непобедимый интроверт". Начала читать довольно интересно и полезно. Книга призвана помочь "внутринникам" работать со своей интровертностью, а не против нее. Согласно книге в мире больше экстравертов, поэтому качества интровертов воспринимаются зачастую как отклонение от нормы и как патология . Автор как раз обращает внимание на то что нифигашеньки это не патология а просто другой темперамент с которым мы рождаемся. И дает советы (я правда до них еще не дошла) как сделать эти качества достоинтсвом, а не  недостатком. Пока я прочитала, что со мной все в порядке, я просто интроверт, и что меня не справедливо гнобили за мои интровертные качества)))

Вощем советую почитать "внутренникам")) Внешникам тожа полезно для общего развития и чтобы не прикапывались к другим честным гражданам)

  • 1
А как же Закон Сохранения Энергии?

не очень поняла что вы имеете в ввиду

Интроверт направляет энергию внутрь, экстраверт наружу. Согласно книге в мире больше экстравертов. А должен сохраняться баланс:))

абсолютных интровертов как и экстравертов очень мало, а может и ваще нет. Интроверты могу в какойто степени обладать экстравертными качествами, ну и наоборот) вот вам и баланс)))

  • 1