Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

эффективное оружие

Соседская машина оказалась в порядке и радостно гудит снова по ночам. Сегодня ровно в полночь сосед вышел из квартиры и пошел греть свою колесницу. Артем не выдержал пулей метнулся к окну и стал орать с четвертого этажа соседу. Тот был слишком увлечен, хотя наверно из-за шума он вообще не слышал. Артем схватил яйцо из холоидльника и метнул его на асфальт рядом с машиной, сосед никак не отреагировал. Артем схватил еще одно яйцо из холодильника и на этот раз кинул в лобовое стекло. Сосед вышел и услышал о себе много эпитетов, какое он чмо и вообще всех достал уже. Дальше ночь прошла спокойно. Но непонятно что будет дальше.
Tags: вот вам камушек, жизнь
Subscribe

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Сравнение планировок прошлого и настоящего.

    Я сделала сравнительный анализ двух квартир, которые одинаковые по метражу (разница в 1 м2, несущественно), но построены в разное время. Один дом…

  • Интерьер и дети

    Частый запрос от заказчиков - антивандальный интерьер. Т.е. по максимуму применить материалы в отделке, преимущество, которых прочность. Просят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment