Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

экзистенция

Посмотрела вчера фильм "Экзистенция" . Я его давно смотрела, но ничего не запомнила, поэтому решила пересмотреть. Сам фильм так себе, не лютый ужас, но и ничего омобенного, на мой взгляд неоправданно высокий рейтинг. Там есть прикольный момент, когда человек попадает в игру, где есть другие персонажи, у каждого свой жизненно-игровой сценарий. И если человек, попавший в игру, говорит не по сценарию, то персонажи подвисают и отвиснут только когда скажешь правильную фразу. Говоришь правильную фразу  -  игра развивается дальше.

Вот у меня в жизни такая же хрень, пока не сделаешь и не скажешь как надо по правилам социума и жизни, будешь натыкаться на конфликты, стресс и проблемы. Пока не додумаешься что сказать то надо было, игра развивается не эффективно, а по сути на месте стоит.

У меня было три персонажа с которыми перманентно все в стресс и выяснение отношение выливалось. С одним человеком я смогла нущапать верные мысли и слова и часть недопонимания ушло, а на остальное закрыла глаза, не так важно там все остальное.

Остались двое, причем с одинаковым типом поведения. Люди эти часто указывают мне что делать свысока, хотя сами вообще не разбираются в теме. Люди абсолютно не имеют опыта в каком-то вопросе, но считают важным сказать мне, что я делаю все неправильно, и не понимают почему я так раздражаюсь, они ведь просто мне помогают. Говорить грубо мне не хочется, сказать даже вежливо, что человек тупой тоже нельзя, ведь человек не тупой, а просто со шторами на глазах.  И в общем ничего конструктивно пока во мне родилось, чтобы разграничить все и избавить себя от стресса и раздражения. Поэтому в каких-то случаях я просто прошу прекратить разговор или молчу. Но игра пока  движется очень медленно в этих эпизодах.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Сны о свете

    Я вчера интересовалась у Леши, а не заебала ли я со своими вечно глубокими темами о смысле жизни или экстраполяции священных писаний на научный лад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment