Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

нытик

С самого утра сегодня занималась домашними делами. Раскрутила стеллаж-гроб, знаете модны были такие в середине 90-х, мечта каждой хозяйки шкаф со стеклянными дверцами и скошенными верхними углами. Реально гроб по форме напоминает. Вот у меня такой, в наследство перешел. Мама запретила выкидывать и попросила ей принести. Вощем стеллаж раскрутила, балкон разгребла. У нас в аквариуме на балконе лежали окаменнелости (камни, блин) с батарейками использованными, туда налилась вода и все проржавело. Вышел такой ржавый бульен с камнями. Жуть, позорище. Выставила на балкон тую и можжевельник - жарко им в квартире. Надеюсь не сдохнут в итоге. Очень хочу маленькие деревья. Три раза запустила стиральную фею, перестирала все что можно. Приготовили с Артемом пиццу, очень вкусную, помыли все что нашли, пропылесосили, развесили сушиться. И все прям с удовольствием, года три-четыре назад я делала все только с болью и страданиями. Во мне умер один маленький нытик, отвечавший за нытье по поводу уборки.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец выбралась на природу. Зимой у нас такая погода, что особо никуда не хочется. Сегодня только солнце показалось решила, что срочно надо ехать.…

  • иллюминация

    Наш город преображается все больше и больше. Понятно, что денег в это власти ввалили очень много, но все равно приятно ходить и смотреть на красивые…

  • Дворник

    Чтобы доехать до гостевого дома, планировалось воспользоваться машиной. Ехать мы хотели вчетвером на машине друга Артема, ну и собственно друг должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments