Previous Entry Share Next Entry
соседская любовь
sandycheek
Сосед купил машину, которая издает очень странные звуки. Когда двигатель работает она очень сильно гудит какбе попутно присвистывая - звук очень громкий, шума больше чем от обычной машины. Поскольку сосед нигде особо не работает ему не составляет труда всю ночь ее прогревать под окнами. Естественно всем, у кого выходят окна на эту сторону не нравится, что каждую ночь по несколько часов стоит гул. Мы его как-то просили вежливо не делать этого. Потом какой-то сосед мужик на него наорал, в другие ночи выходили женщины и просили его, дети просыпаются и плачут. Чувак наплевал на все просьбы и мольбы и продолжал ночью включать свою развалюху.

Звук реально очень мешает спать, я просыпаюсь каждый раз, когда он ее заводит и не могу уснуть пока все не стихнет, если он так делает несколько раз за ночь - просыпаюсь несколько раз. Артем тут не выдержал, сказал, что проколет колеса. Но вчера ночью, когда в очередной раз сосед вышел и стал заводить, машина завелась, но тут же и затихла. Он потыркался чуть чуть, машина уже особо не реагировала и не заводилась. Сегодня ночью никто не заводил машину, по крайней мере она не завелась, может попытки были. Мы проспали всю ночь не просыпаясь, это так приятно. Теперь гадаем, кто же из соседей не выдержал и что-то сделал с тачкой. Я слышала три угрозы. Соседка обещала спалить тачку, другой сосед ходил морду набить, Артем хотел колеса проколоть, а ну еще я грозилась батона накрошить на машину, но в итоге что-то другое случилось.

  • 1
А у нас машины во дворах буксуют по ночам.
Шумно, но всем колеса не проколешь.

да тут непонятно что делать. я сама не знаю как с этим бороться. я лично против порчи имущества, но могу понять людей который портят в конечном счете. хочется высыпаться.

Ага..
Ну как тут бороться- только если дзен отращивать)

Можно колёса не прокалывать, а просто спускать, открывая ниппель. Прямой порчи имущества нет - всё в целости и сохранности, но нервов ежеутренняя накачка всех 4 колёс съест изрядно.

на будущее - монтажная пена в глушитель!

машина будет заводиться и тут же глохнуть. и чудак устанет искать причину. и нет прямого ущерба имуществу, а значит это не статья.

хороший вариант)

Вчера у соседа в машине, определенно, бензин закончился.

Можно участкового натравить.
Но скорей всего, сосед-автолюбитель, тупо не может разобраться с автосигнализацией, в которой стоит автопрогрев через определенное время, по таймеру.
Можно поставить прогрев по температуре, или по будильнику за 10 мин. до выезда.

я сомневаюсь, что в той развалюхе старой есть автоподогрев. более того после прогрева он никуда не уезжает) идет домой (он со мной через стенку живет) чуть тусит дома, потом опять выходит и опять греет и опять никуда не уезжает.

Остается только один вариант - скинуться, и купить соседу гараж.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account