?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
прокладки
sandycheek
Периодически в соцсетях или на форумах, и даже в реальной жизни натыкаюсь на женские стенания по поводу жадных мужчин. Типа вот муж содержать не хочет, постоянно высчитывает что-то, даже на прокладки дает деньги со скрипом. Конечно, обычно там женщина еще и в декрете.  В этом всем непонтяно кто прав, кто виноват, да и вощемто кому интересно в этом разбираться, может и мужик жадный, может женщина ведет себя не пойми как. НО как можно жаловаться на то что тебе деньги на прокладки не дают? Прокладки нужны раз в месяц, ну ладно может два. Это от силы 200 рублей в месяц. И что вот это бедная несчастная женщина не может сама заработать себе на прокладки? Вот реально 200 рублей в месяц неподъемная сумма? Если пиздец какая трудная финансовая ситуация иди попроси у мамы на прокладки или у подруги, но не у мужчины.  Конечно, если это разовая ситуация, любящий мужчина всегда даст сранные 100 рублей на прокладки и потом даже не вспомнит про это, ему даже в голову не придет что-то высчитывать, позориться только. Я уверенна, что даже просто знакомый мужик купит женщине прокладки или даст 100 рублей, не спросив зачем они, если это действительно разовая ситуация.

Я канеш, не рожала, и наверно в полной мере не представляю как все это непросто растить человеческого детеныша. Для меня вообще женщина с ребенком - героиня, и мужчина должен помогать в этом. Но вот какой-то элементарный заработок возможен, подруги мои все в декретах сидят и работают дома, денег много они не зарабатывают, но на свои потребности хватает.


  • 1
(Deleted comment)
о чем договориться? о полном содержании? ну может мужик не ожидал как дорого женщину содержать. или еще чо. но мне кажется это вообще некрасиво жаловаться на то что мужчина не хочет прокладки покупать.

(Deleted comment)
это другая история. я говорю о том чо если вот случилось так что муж не хочет, то жаловаться на нежелание покупать прокладки только выставляют саму женщину в некрасивом свете. речь не о мужчине, а о том женщина опускается еще ниже, это некрасиво на весь интернет или подружкам жаловаться на такое.

(Deleted comment)
я не говорю вообще про сор. я говорю конкретно про прокладки. я считаю что в принципе нормально если женщина сидит в декрете а муж не хочет купить памперсы или еду, и она этим недовольна. имеет право. она ограничена и не может работать полноценно. я говорю именно про прокладки, это сто рублей в месяц, сто рублей в месячц можно у мамы взять, а не трубить на весь мир, что мужу она настолько противна, что ему даже сто рублей жалко ей.

(Deleted comment)
я никому ничего не запрещаю. женщина и вообще человек волен делать что хочет. я согласна, что факт жлобства звонок, что ее не любят. я лишь говорю, что конкретно жаловаться на прокладки некрасиво, вот и все. женщина может пожаловаться маме или себе любимой или самой близкой подруге, но кричать на весь интернет некрасиво по моему мнению)

(Deleted comment)
я к тому и говорю, что это не приносит пользы. осознать что ты не нужна мужчине - да польза. а верещать об прокладка как в трубу - вред. лично у меня вопрос к женщине такой, что совсем не можешь найти 100 р в месяц? совсем неспособна заработать? ничем вообще? хотя я могу понять женщин, которые в стесненных обстоятельствах, да еще зависят от мужчины. а представь какое мнение у мужчины о такой женщине.

я столько раз видела мужчин, которые минимально тратятся на женщину свою и то находят возможность сказать, что женщины вообще-то иждивенки, ничего не умеют, все им подай принеси. а тут женщина фактически трубит что она не может сто рублей найти в месяц. я представляю с какой брезгливостью может смотреть мужчина на такую женщину. Причем необязательно, что она на самом деле беспомощная и бедная ничего не могущая. Я говорю лишь об искажении в голове мужчины. Он такого может о себе возомнить, что пиздец - царь и бог хочет купит хочет нет, ведь она настолько слаба, что даже сто рублей для нее тяжесть.


(Deleted comment)
я не говорю про тряпочку) и вообще про все, опят повторюсь прокладки женщина должна сама купить))) и ныть про это бесполезно, неполезно, некрасиво, унизительно на мой взгляд. Отчасти потому что у женщины должна быть хоть какая-то гордость, уж такая маленькая точно должна быть. Для женщины ведь тоже важно понимать (для гордости) что она пошла и сама себе купила самое необходимое, ей не надо унижаться и просить, а если не хотят давать? клянчить? требовать? нет, пошла и сама себе купила, может уважать начнут.

Ну и да искажение у мужчины в голове. Я тоже знаю историю, где девушка с квартирой, с хорошей работой, заботливыми родителями, а муж жил на ее территории. Какая-то зарплата у него была, но жену он не содержал. Канеш, девушка там местами вела себя как коврик несмотря на то что она не зависела материально. Уходя к любовнице он сказал ей, что ему надоело ее содержать))) Ну вощем-то финансово девушка только выиграла после ухода мужа, эмоциональное состояние другая история. Но факт, что в его голове он брезгливо к ней относился. Если бы она ему еще за прокладки выдвигала, вообще пиздец был бы.

(Deleted comment)
Не все профессии позволяют заработать удаленно, да и не все дети позволяют отлучиться от них хоть на минуту, особенно первые 3 года. Правда выдаются же государством какие-то декретные и на прокладки там точно хватит.

да, я не говорю про зарабатывания миллионов. я всего лишь про прокладки, это возможно.

Чего такого особенного в прокладках? А на нижнее белье можно просить? А на туалетную бумагу? Или там, на таблетки от запора?
Имхо если жена в декрете, муж должен давать какую-то  вменяемую сумму "на жизнь". И не требовать отчета с нее, сколько там ушло на трусы, и сколько на хлеб. Ну и если женщина дура и потратила все на , не знаю, поход к маникюрше, то пусть живет без прокладок)


речь не об этом) ситуация когда муж не хочет давать деньги на прокладки, а женщина об этом трубит в интернетах какой муж козе. только об этом. вообще пофиг на что дает или не дает. на что просит. это у них дома, если дает значит можно. речь только о том что не дает, а она пошла и всем рассказал какой он мудак и теперь весь интернет знает что она не может на прокладки заработать

если таблетки от запора нужные каждый месяц, а муж не дает аналогично. дело в сумме, частоте надобности.

Такие разумные речи очень поддерживаю))) А насчет стенаний что мужчина жадный - умная баба такого про своего мужика на скажет никому на сторону и никогда.
Как люди растят детей я не знаю, на мой взгляд это почти невозможно в финансовом плане в нашей стране)))

хоть один человек понял о чем я))) именно, что женщина умная не скажет всему интернету что у нее нет денег на прокладки

а зачем вообще "спрашивать" деньги на прокладки,если уж на них акцент...
купила и они лежат, не знала, что есть мужья которые такие вещи высчитывают. Всё опять же индивидуально в каждой семье и бюджет в том числе

Это другой вопрос) там схем действий много) да можно гдето просто купить на имеющиеся средства. Я просто за сам факт освещения этого вопроса перед общественностью.

чего только не освещают))) я бы не показывала свою личность в таком случае)))))

  • 1