Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

подлец

Уже как-то писала, что орагнизим физически сопротивляется моему рвению заниматься физкультурой) Последний раз очень сильно болело ухо, после второго посещения бассейна, бегала к врачу, пила обезбаливающие горстями, потому что боль была ужасной я просто лежала и стонала. Врач сказал выкинуть затычки для бассейна, типа плавай так, потому что затычки повреждают слуховой проход и начинается воспаление. Ухо вылечила, полтора месяца занималась дома с гантелями и на степпере. Наконец победила лень и пошла опять в бассейн, затычки не стала использовать, после посещения бассейна все было хорошо, ничего не воспалилось, я обрадовалась, но в день когда у меня было следующее посещение , утром начало болеть ухо, другое. Ничего не случилось, оно просто с утра начало болеть. Пока не сильно болит, в бассейн я все равно пошла, ибо бесит скотина) Буду лечить тело, но в бассейн все равно пойду) Может тело поймет, что его все равно будут таскать на физкультуру, даже если болит, так что лучше не болеть.
Tags: жизнь, фитнес
Subscribe

  • красная линия

    Человек невероятной сложности обезьянка, в детстве бывает одно, в юности другое, а взрослый человеческий примат - третье. Иногда бывает, что ребенок…

  • Ужас летящий на крыльях ночи

    Позабавили сейчас мрачные мысли в моей голове. Накануне выходных я почувствовала первые симптомы болезни и вот все четыре дня сижу дома и болею. Я…

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments