?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Вчера сходили в заведение общественного питания, которое, наверно, причислено к ресторанам. Открылось оно довольно давно, но я там была в первый раз. Очень понравилось обслуживание, все остальное довольно странное. Цены высокие, еда обычная. В меню много всего разнообразного от чебуреков до мидий в котелке. Потом оказалось, что у них есть отдельные меню на некоторые группы блюд, например, в основном меню только один вид бургера, но было еще отдельное меню на бургеры всякие. Для разогрева взяла тигровые креветки пожаренные в чесночном соусе, принесли 10 жалких маленьких креветочек на сковородке, прикрытой лавашем. Мне казалось, что тигровые креветки больше обычных, а эти были даже меньше. Значит меня обманули в супермаркете, продав гигантские креветки, называя их тигровыми. Хотя приготовлено было вкусно очень. Бургер был тоже вкусным, правда я не смогла его доесть.

Еще вчера утром было шокирована стоимостью целого пирога в пекарне. Просто пирог с ягодами 1200 р. Вкуснейший торт стоит в два раза дешевле. А тут просто пирог.

  • 1
И яитак-то не ходил, а че-та после просмотра пары серий "ревизорро" в пафосные рестораны ходить стало особенно страшно, черт знает че там на кухне)))

пирогом тоже удивлена. Недавно вишнёвый пирог покупала за 300 с чем-то рублей (400 гр).

  • 1