Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:

кино

За последнее время посмотрела фильмы: Кигнсмэн, мама!, бегущий по лезвию, темная башня.

Кингсмэн - ужас ужасный. Фильм снят для олигофренов. Можно было бы предположить, что он просто для детей поэтому такой примитивный, но нет - наркоманы и фарш из человека недетская тема.

мама! - нечто, вообще неоднозначный фильм. Снят хорошо, но в конце ересь ересь. Надо еще раз посмотреть может более понятным будет фильм.  Наверно, это реально классикой станет, видно что все старались, некоторые даже перестарались.

Бегущий по лезвию - затянутая мутотень. Сюжет интересный вроде, актеры ничо, но епсель-мопсель как все затянуто и неинтересно.

Темная башня - вроде все красиво, сюжет нормальный, но фильм ощущается недоделанным, не хватает чего-то глобального, как будто это борщ без мяса. 
Tags: кино
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Сны о свете

    Я вчера интересовалась у Леши, а не заебала ли я со своими вечно глубокими темами о смысле жизни или экстраполяции священных писаний на научный лад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments