?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Довольно часто у нас в студии ведутся дискуссии на тему удобства размещения чего-либо. Конечно, есть рекомендации производителя или справочники типа Нойферт, но также есть индивидуальные или технические особенности. Сегодня встал вопрос о креплении гигиенического душа. В идеале его лучше расположить на стене перпендикулярной стене с унитазом, но иногда она либо слишком далеко, либо ее вообще нет и тогда гигиенический душ надо крепить на стену с унитазом. Но все равно каждый раз мы ищем какие-то более удобные варианты.

Сегодня Таня нашла картинку замечательную, а потом мы еще сами садились на стул и представляли, что это унитаз. Тянули ручки к воображаемому душу.



Хороший заказ у девушки-модели)))

Мне кажется гигиенический душ крайне неудобная штука, лучше просто помыться в душе, чем это хренью пытаться что-то сделать. Во-первых, непонятно как настраивать температуру воды. Ну поставишь ты рычажок на середину температурную, это все равно не спасет от ожогов или заморозки нежных мест. Иногда вода не сразу нагревается, а куда ее слить? В унитаз? или может поставить рядом тазик или ведерко? Во-вторых, там все дико разбрызгивается во все стороны, а если плитка не до потолка или ее вообще нет. Хотя, возможно, я отсталая и чего-то не знаю)

А вот еще вопрос давно мучает с какой стороны должна висеть туалетная бумага.


  • 1

Наличие гигиенического душа вообще и счастливая девушка на картинке))


в европе нет гигиенических душей?

  • 1