Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Довольно часто у нас в студии ведутся дискуссии на тему удобства размещения чего-либо. Конечно, есть рекомендации производителя или справочники типа Нойферт, но также есть индивидуальные или технические особенности. Сегодня встал вопрос о креплении гигиенического душа. В идеале его лучше расположить на стене перпендикулярной стене с унитазом, но иногда она либо слишком далеко, либо ее вообще нет и тогда гигиенический душ надо крепить на стену с унитазом. Но все равно каждый раз мы ищем какие-то более удобные варианты.

Сегодня Таня нашла картинку замечательную, а потом мы еще сами садились на стул и представляли, что это унитаз. Тянули ручки к воображаемому душу.



Хороший заказ у девушки-модели)))

Мне кажется гигиенический душ крайне неудобная штука, лучше просто помыться в душе, чем это хренью пытаться что-то сделать. Во-первых, непонятно как настраивать температуру воды. Ну поставишь ты рычажок на середину температурную, это все равно не спасет от ожогов или заморозки нежных мест. Иногда вода не сразу нагревается, а куда ее слить? В унитаз? или может поставить рядом тазик или ведерко? Во-вторых, там все дико разбрызгивается во все стороны, а если плитка не до потолка или ее вообще нет. Хотя, возможно, я отсталая и чего-то не знаю)

А вот еще вопрос давно мучает с какой стороны должна висеть туалетная бумага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments