Previous Entry Share Next Entry
Еще про исполнение желаний
sandycheek
Есть всяческие мнения, теории и прочее, что если очень сильно чего-то захотеть, то оно обязательно исполнится. Религии говорят про богов, эзотерики всякие про доброту вселенной и чего-то еще. Психологи вообще кто во что горазд, кто про эзотерическое происхождение этого явления, кто более научными способами это объясняет. Но что-то действительно такое есть, если очень четко и эмоционально формируешь свое желание, то оно действительно исполняется. У меня такое получалось только два раза. Первый раз я очень захотела положительных изменений в жизни, причем вот что загадала, то и исполнилось. Второй раз было с тапками. Я рассказала про тапки своему психотерапевту, она канеш поржала и сказала, что теперь я четко прочувствовала как это работает и могу другие желания реализовывать. Подчеркнула, что оно работает, когда ты вот всю душу вкладываешь в визуализацию своего желания в голове, когда прям четко формулируешь желание и чем четче ты себе представляешь все это, чем больше ты этого желаешь, чем больше готов сделать для реализации, тем больше вероятность исполнения желания в точности. И это самое трудное, я пыталась уже много раз также отчетливо загадывать что-то и желать, но также как в те два раза не выходит, всегда какие-то сомнения, какая-то неуверенность и непонимание что конкретно я хочу.

Допустим хочу я денег. Но деньги могут прийти так, что я им и не рада буду. А какие деньги мне тогда нужны? Психотерпевт предложила формулировку, чтобы деньги приходили легко и часто. Хорошая, но представить это трудно, не верится. Решила пока представлять и желать то во что верится. Хочу очень измениться, не столько внешне сколько внутренне. Вообще не пониманию, что нужно конкретно по списку менять, но понимаю какой я хочу быть.

Например. Сначала я хотела быть как тибетский монах из притчи. Вощем там суть в том, что монах на все смотрел очень философски, лишний раз не дергался, такой весь умиротворенный и мудрый. Но потом я осознала, что это все фигня. Я посмотрела бэтмена начало и там был диалог очень интересный для меня. Персонаж Моргана Фримена сидит такой занимается своими делами, приходит хрен с горы и тычет бумажкой, на которой чертеж бэтмобиля. Тычет и разоблачает бэтмена, мол смотрите вы это делали тогда-то, а это же не что иное как бэтмобиль, значит Брюс Вэйн это бэтмен, дайте мне 10 мильенов и я пойду. Если бы я была на месте Моргана Фримена, то уже покрылась бы холодным потом, у меня бы дергался глаз, я бы думала соврать или дать ему денег? А может достать молоток и отбить ему пальцы? Нет, я лучше заплачу и убегу, пойду пожалуюсь бэтмену, пусть он сделает что-то с этим, в конце концов его жизнь на кону. Но Моргоша спокойненько, не дергаясь, улыбаясь спрашивает у хрена с горы, что типа ты считаешь влиятельнейшего человека Готэма бэтменом, бэтменом, который крошит людей голыми руками, ногами и ушами? И вот типа ты хочешь шантажировать этого человека? Хрен с горы съежился, сказал, что бумажку Фримен может оставить себе, а он лучше пойдет. Персонаж Фримена вообще не выдал никакой информации, он всего лишь спросил хрена с горы о его догадках, и хочет ли он дальше это все продолжать. Морган не дергался, не мельтешил, не уинижался, не пытался оскорбить чувака, он просто задал вопрос наводящий. Когда я научусь так себя вести, будут  деньги, нормальная работа и нормальное отношение ко мне.

А у вас чо?

  • 1
Конкретно денег лучше не просить - они или не придут, или придут не так, как надо. Лучше желать конкретную зарплату, которая больше настоящей (не в десять раз больше прямо так сразу, а начинать с умеренного повышения). Можно еще желать возможности купить конкретные предметы, все сразу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account