?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шланг
sandycheek
Мужчины не понимают намеков, по крайней мере так считают некоторые женщины и часто жалуются на это. Возможно, мужчины все прекрасно понимают, но еще они прекрасно умеют прикидываться шлангом. В итоге девушкам приходится намекать сильнее или вообще прямо говорить чего они хотят. Правда сказать, что хочешь шубу не так уж легко, поэтому остается сильнее намекать, может даже заплакать. Мужчины в свою очередь сильнее прикидываются шлангом. Вот эта их способность просто невероятная.

Когда кто-то пытается мной манипулировать, я прикидываюсь шлангом и делаю вид, что совсем не понимаю намеков. В итоге человеку для достижения результата необходимо четко озвучить свое желание, адресованное ко мне. Манипуляторы стремятся сесть на шею и свесить ножки, такое сложно озвучить, поэтому они оставляют человека в покое и ищут другую жертву. Образ шланга очень помогает мне по жизни, стремлюсь пользоваться им всегда, когда есть манипуляции жесткие.


  • 1
У меня сегодня будет хороший шанс проверить эту теорию.
У жены сегодня день рождения, я ее спрашивал прямо чего она хочет. Она захотела аквариум с рыбками. Купили всё это хозяйство. Есть шанс, что вечером мне будет высказано, что аквариум это аквариум, а вот подарок это совсем другое.

а в чем проверка теории?) если она скажет что аквариум это аквариум, то что?)

Значит я не понял какого-то её намека

ну вот это ее проблема) я считаю, что позиция мужчин правильная))

В семейной жизни, обычно проблема женщины сразу становится проблемой мужа

это да, просто угадывание намеков женщины никак не решит проблему.

  • 1