?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шланг
sandycheek
Мужчины не понимают намеков, по крайней мере так считают некоторые женщины и часто жалуются на это. Возможно, мужчины все прекрасно понимают, но еще они прекрасно умеют прикидываться шлангом. В итоге девушкам приходится намекать сильнее или вообще прямо говорить чего они хотят. Правда сказать, что хочешь шубу не так уж легко, поэтому остается сильнее намекать, может даже заплакать. Мужчины в свою очередь сильнее прикидываются шлангом. Вот эта их способность просто невероятная.

Когда кто-то пытается мной манипулировать, я прикидываюсь шлангом и делаю вид, что совсем не понимаю намеков. В итоге человеку для достижения результата необходимо четко озвучить свое желание, адресованное ко мне. Манипуляторы стремятся сесть на шею и свесить ножки, такое сложно озвучить, поэтому они оставляют человека в покое и ищут другую жертву. Образ шланга очень помогает мне по жизни, стремлюсь пользоваться им всегда, когда есть манипуляции жесткие.

  • 1
И зачем ходить вокруг да около? Хочешь шубку - скажи. Хочешь тетку - скажи ей об этом.

я не знаю почему люди прямо не просят)

Видимо не хотят.

возможно не хотят выглядеть наглыми или оборзевшими)))

С другой стороны, не сказач чего ты хочешь, ты не имеешь права жаловаться, если этого не получаешь... ;-)

на практике все равно жалуются)

Мой небогатый опыт подсказывает, что мы совсем не умеем понимать женские намёки. Поэтому и прикидываться особо не надо. Точнее не так, мы их якобы понимаем но совсем не про то о чем намекают. И опытные товарищи, которое уже не раз обжигались предпочитают дождаться уточнений :)

а и не надо понимать намеки, вообще ни от кого. если просто намекает значит не очень то хочет. я считаю, что намеки это отчасти неуважение к другому человеку) надо говорить четко и прямо чего ты хочешь, а если пытаешься намекнуть значит то чего ты хочешь не очень то правомерно))) например, та же шуба. понятное дело почему женщина намекает, попросить прямо страшно. а почему страшно, потому что женщина сама должна заработать на шубу, а не попрашайничать. Конечно, нет ничего плохого, если мужчина подарит любимой женщине шубу, это прекрасно, но тут и намекать не надо. Мужчина, который хочет подарить сам спросит типа "любимая хочу сделать тебе подарок, что тебе купить шубу или бриллианты?"

У меня сегодня будет хороший шанс проверить эту теорию.
У жены сегодня день рождения, я ее спрашивал прямо чего она хочет. Она захотела аквариум с рыбками. Купили всё это хозяйство. Есть шанс, что вечером мне будет высказано, что аквариум это аквариум, а вот подарок это совсем другое.

а в чем проверка теории?) если она скажет что аквариум это аквариум, то что?)

Значит я не понял какого-то её намека

ну вот это ее проблема) я считаю, что позиция мужчин правильная))

В семейной жизни, обычно проблема женщины сразу становится проблемой мужа

это да, просто угадывание намеков женщины никак не решит проблему.

  • 1