Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
У нас в студии появились московские объекты. Опыта реализации интерьеров в Москве мало и сначала вообще не было понимания в какие салоны обращаться за всем необходимым. Начали с плитки. Посчитали ее в Калининграде, определили, что цена приемлемая и можно искать поставщиков в Москве. Заказчица побегала поискала, нашла салон с плиткой, там у менеджера возникли вопросы и заказчица дала наши координаты. Менеджер шлет спецификацию и в ней сразу две ошибки. Я еще раз ей отсылаю визуализации, чертежи и словами в письме пишу названия плитки. Менеджер по одной позиции ошиблась и с цветом и с формой, такое бывает ничего страшного главное заметить. Менеджер типа все поправила присылает новую спецификацию, а там она только цвет исправила на верный, форма все также неправильная. Пишу ей неправильно, порыскала сама по каталогам нашла артикул, написала ей. Все затихли, плитку купили. Прошло два месяца прораб пишет типа чо с плиткой делать то? Хотелось сказать, что дебил мол смотри на чертежи и визуализации. Ответили ему что-то культурное, он в ответ шлет фото плитки. Оказалось менеджер так и продала не ту плитку. Сидели в офисе два дня разбирались кто виноват, может я там чо не то написала, потом еще два дня думали как можно быть таким тупым плиточным менеджером. В итоге позвонил ей прораб, типа давай меняй плитку, менеджер сказала, что она вообще не видит разницы между правильной и неправильной плиткой. Тут у нас идеи кончились, что не так с менеджером.

Подобные ситуации случились с менеджером по свету и по сантехнике. По свету вообще пипец я три или четыре раза сообщила менеджеру цвет и диаметр светильника, а она все равно шлет вопрос какой цвет и диаметр, в какой то момент диаметр она узрела, а цвет для нее так и остался загадкой. Непонятно вообще, как будто с Марсом общались.

  • 1
Людям на все пофиг((

А зарплата там, вообще рост какойто опыт и репутация не надо штоль?

Я сам таких не люблю и не понимаю. Но они есть. Косячат их выгоняют, они в следующей фирме на те же 50-60 устраиваются и снова косячат и тупят, и так из года в год. Да и сейчас в мск это очень смазанно - репутация, рост. Все видят пафос и деньги вокруг себя, все хотят "здесь и сейчас". Нафиг им еще с какой-то плиткой разбираться

50-60 за такую должность? Епсель я не там работаю

50 это, по моему, нижняя планка, которую в мск дают работодатели. а если на собеседовании яязык подвешен, то и 90 вполне

песдец. в москву штоль переехать

Давно хотела сказать, что вашей фирме пора для москвы интерьеры делать, а то в калиниграде богатые люди закончатся (не может же их быть много), и останешься без работы.

приезжих много, думаю пока работы достаточно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account