Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Исполнение желаний

Пару месяцев назад я с упоением рассказывала Артему про то какие тапки я хочу. Тапки для дома. Все что у меня были неудобные, поэтому дома я хожу в мужских, которые невероятно комфортные, единственный минус -они мужские и больше на четыре размера. Я восклицала на кухне как было бы здорово найти точно такие же, только поменьше.
Сегодня впервые я купила печенье с предсказаниями, на бумажке было написано, что на этой неделе исполниться мое желание. После работы я пошла в магазин за шампунем. Проходя мимо стенда, я увидела именно эти тапки только маленького размера. И хотя размер на них стоял 40 они ровно по моей ноге (37).
Subscribe

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Сравнение планировок прошлого и настоящего.

    Я сделала сравнительный анализ двух квартир, которые одинаковые по метражу (разница в 1 м2, несущественно), но построены в разное время. Один дом…

  • Интерьер и дети

    Частый запрос от заказчиков - антивандальный интерьер. Т.е. по максимуму применить материалы в отделке, преимущество, которых прочность. Просят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments