Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:
Прочитала новость про пока все дома, типа не будет этой передачи больше на первом канале. Я вообще в шоке, что она до сих пор была. В детстве не очень любила эту передачу, скучная она. Нравилась только рубрика оч.умелые ручки. Прям так талантливо они там делали лыжи из пластиковых бутылок и беговую дорожку из киндер-сюрприза. Даже недавно посмотрела современные видосы, типа 50 изделий из пластиковых бутылок.

Поняла, что единственный способ выжить во время апокалипсиса поселиться вблизи помойки с пластиковыми бутылками. Чего там только парниша не мастерил.

#kaliningrad #nature #mushrooms
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Сны о свете

    Я вчера интересовалась у Леши, а не заебала ли я со своими вечно глубокими темами о смысле жизни или экстраполяции священных писаний на научный лад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments