?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чуркистан
sandycheek
Вчера выдался, наверно, первый жаркий день за лето и все ломанулись на море. Даже если не жаркий день, а просто выходной, то добраться до моря и назад проблематично - давка, пробки. На электричке без пробок, но с давкой. На автобусе и давка и пробки. На машине просто пробки. На электричку я опоздала, поэтому поехала назад на автобусе. Еще пока ждала автобус обратила внимание на семью чучмеков. Беременная женщина с мужиком и еще трое маленьких детей. В голове промелькнуло, что они достали ехать сюда, а власти задолбали пускать их сюда. Культуры у нас разные, так я не против приезжих, но они мусульмане и разводят тут свой уклад жизни.

Чудом в этой давке попала в автобус и таким же чудом смогла сесть, давили там знатно. Через некоторое время в салон зашел чучмек со своим семейством, сначала усадил свою беременную жену, потом посадил мелкую девочку рядом со мной и еще побольше ребенка на это же место, сам пошел утрамбовывать коляску в багажное отделение. Тут заходит баба и просит меня взять девочку на руки, чтобы посадить свою толстую жопу. Я ей сказала, что ребенок не мой и брать ее я не буду на руки, сейчас придет ее отец сам сядет и возьмет детей на руки. Баба вылупила на меня глаза со словами это же чуркистан, ты что. Давай типа мелкую отсюда. Я объяснила, что даже если мелкую взять на руки, у него еще двое детей и он сам, место он занял для них. Баба стала орать, что он еще 10 наплодит и будет также их пихать в автобус, а ей так никто и не уступит. Пришел отец семейства и баба стала верещать на него, зачем он вообще сюда приперся, почему она из-за него вынуждена стоять, кто он вообще такой, ее дед воевал не для того, чтобы теперь какой-то чурка со своими личинками пол автобуса занимал, что пусть валит отсюда. Баба надменным тоном подчеркнула, что она коренная калининградка, она на своей земле и не хочет видеть чурок здесь. Мужик-чучмек, стал оправдываться, что у него российское гражданство, что он никого не трогает просто с семьей на море поехал, что он порядочный гражданин. Баба вообще не затыкалась, хотя я ее несколько раз попросила замолкнуть и не позорить русский народ. Баба взъелась на меня из-за того что я их защищаю.

Потом уже просто никто не реагировал, а она все не унималась. Позвонила какой-то своей подруге и стала на весь автобус ей жаловаться как ей испортил настроение чурка, что не хочет ей место уступать, опять про дедов и свою землю. На том куске провода видать уже не хотели слушать, и она позвонила другой своей подруге, по тону разговора было понятно, что другая подруга вообще в корне не согласна с бабой и они начали спорить. После этого разговора баба наконец заткнулась.

Тупая корова, блин. Очень хотелось ей тухлых яиц на голову накидать. Я вообще в шоке от людей, первый раз вижу такое в Калининграде. Говорить в этом городе про коренное население в лице русских и про какую-то свою землю вообще днище. Во-первых, тут столетиями жили прусы. Русские тут оказались только из-за товарища Гитлера и товарища Сталина. Во-вторых, в Калининград после войны распределяли вообще много разных национальностей. У нас тут вообще чисто русских нет. Я сама наполовину хохол, на другую половину беларуска и вообще хрен знает кто. Чучмеков сюда тоже направляли еще в те времена, да сейчас их стало много и в этом нет ничего хорошего, но что блядь, теперь детей из автобуса выкидывать?

  • 1
предлагаете детей из автобуса выкидывать?

Эта женщина действительно делала попытки выкинуть ребятишек из автобуса?
К чему эти театральные преувеличения?

да действительно что то я погорячилась. женщина хотела чтобы я ребенка убрала с места пока отец гдето ходит

Да и правда
Это общественный транспорт, тут бабушки, нервные граждане и т.д
Если папа хочет для своих детей лучшего - пусть купит машину илм передвигается на такси

Пока вы их жалеете, они уже троих детей родили, пока вы работаете и создаете блага для этих детей

  • 1