?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Я не фоб, но мне не нравится гомосексуализм и бисексуализм. Ты какбе нигде расслабиться не можешь. Допустим друзей мы заводим просто чтобы ненапряжно с кем-то провести досуг. В подружках мне нравится, что просто общаешься, проводишь вместе время и эти отношения не имеют никакого сексуального подтекста. Но если подружка би, то в любой момент она может "напасть", и после этого отношения не будут прежними. Да ничего страшного нет, что друг тебя хочет шпилить, но хочется все таки друга. Или допустим у меня есть товарищ по быту и я совершенно спокойна, когда он едет на рыбалку или пошел гараж варить машину с другом. Но вот если его друг гомосек или бисек, безобидная встреча легким движением руки превращается в опасную затею, для меня конечно же и для моего товарища по быту, если он не разделяет мужской любви. С такими вариантами сексуальных предпочтений не расслабишься.

  • 1
бред какой
а ты на всех рядом находящихся мужиков "нападаешь"?

нам же не каждый день кирпич на голову падает, однако мы его опасаемся. так он никогда может не упасть. я не говорю о реальном положении дел, я говорю о том что мне не нравится, потому что вызывает негативные чувства.

есть люди которым не нравится высота или котики, мясо или холодная погода, и все это связано с негативными чувствами, а не потому что котики нападают, мясо невкусное, а холодная погода хочет умертвить кого-то.

Вы сгущаете краски. Если даже подруга вдруг станет проявлять вам знаки внимания, то вряд ли это будет навязчиво. Скорее всего будет разовый "подкат", а затем отказ. И дальше эта тема будет забыта.

Вы наверно просто не женщина)вам не шлют постоянно незнакомцы просьбы на пошпилиться, не шлют свои письки) тема секса от кого то кроме любимого человека во мне вызывает раздражение. Не важно разовое это предложение или нет.

  • 1