Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

свиноты

Я очень люблю ездить на природу.  Прям дико нравится водичка, травка, лес, птички, солнце. Ездим почти каждые выходные либо на дачу, либо просто куда-то на рыбалку или в лес погулять. Обычно по пути всегда есть много уже существующих стоянок для отдыха, где уже кто-то жег костер притащил бревно для стола, бревно для скамейки и вообще полянка подвытоптана. Это довольно удобно, нет необходимости топтать новое место. В большинство этих мест люди добираются на машине, велопедиков как мы не так много. И для меня большая загадка почему нельзя убрать за собой мусор, блядь. На большинстве этих стоянок просто невероятная куча мусора - бутылки, канистры, пакеты, херня какая-то. Бывают стоянки где несколько единиц мусора, бывают прям целые свалки под каким-нить деревом.

Ну ПАЧИМУ? Я приезжаю на велике и мне вот не трудно собрать мусор и забрать его с собой или в костре сжечь что-то. Да мусорок нет на ближайшей километр, но епсель-мопсель, на машине же приезжают люди, собрал в пакет и в багажник.  Ладно похер на других людей, но сами же потом приезжают на эти места снова и снова. Это же не город, там нет дворников и никто это не уберет. И тут не может быть никаких оправданий, типа я был болен, после работы, у меня нога отнялась или пошел снег внезапно.

Хотелось бы чтобы появился маленький джин, который автоматом переселял бы кучи мусора домой этим свинотам.

Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments