Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
sandycheek
Я люблю лапшу быстрого приготовления, и беру ее с собой в путешествие. Мало ли где окажусь, а при наличии кипятка я получу сытный горячий ужин или завтрак или обед.

А у вас чо?


  • 1
эта фигня жесть какая калорийная((
я обычно йогурт питьевой и яблоко беру

ну не знаю йогурт в дороге стухнет как и яблоко. а если зима то вообще ниочем хочется ведь горячей еды

мне вообще пофиг, что есть, лишь бы калории, а горячие они там или холодные...
не стухнут, я раньше их съем))

класс) у меня так плохо получается)

Булка хорошего хлеба лучше любой лапши.
:-)

А еще из неё можно клёвый китайский "быстрый" суп приготовить:
В кипяток кидаем куриную филешку, тонко порезанную поперек, снимаем пенку.
Кидаем целую луковицу, пару чесночин, кусочек имбиря с фалангу, половинку красного острого перчика (кому по-острее - кладем больше), варим минут 10.
Кидаем лапшу из пары пачек (специи в пакетиках из пачек - в мусорку) и добавляем обычный соевый соус, примерно 1/2 стакана, пробуем по вкусу как станет достаточно соленым.
Варим 2-3 минуты, кидаем листья пекинской капусты, порезанной квадратиками ~5см, толстую часть из листа я обычно вырезаю и выкидываю. Варим минуту и готово. По желанию, добавлять еще зелень, но и без нее тоже улетает с треском )))

Edited at 2017-05-22 01:11 pm (UTC)

о ну это уже прям кулинария)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account