Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Category:
Я вот нифига не патриот. И мне чужда всякая патриотическая фигня типа отдать жизнь за родину, или там долг отечеству. Мне также чужда в глобальном смысле национальная гордость и что там еще идет рука об руку. Но в тоже самое время я считаю, что надо проникнуться любовью к месту в котором живешь. Нельзя испытывать ненависть к родной стране и родному городу и ждать, что вдруг там станет хорошо и красиво. Нихья.

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Речка, поле, и лесок
В поле каждый колосок
Всех люблю на свете я
Это Родина моя!

Речь не идет о слепой любви и криках типа русские (американцы, чучмеки, поляки, литовцы) самый лучший на свете народ. Нет, совсем не об этом. Просто о любви к месту в котором живешь. Вот как любишь своего ребенка или мать или мужа. Они что самые лучшие на свете? Да нет, видали получше. Объективно не самые лучшие, но мы любим и желаем добра и делаем добро. Также и с местом проживания. Если ты ненавидешь место, где живешь, то никогда не сделаешь ничего хорошего для него. А если не сделаешь, то оно и не станет красивым удобным комфортным.
Subscribe

  • Зодиак

    Я верю в нормальные астрологические характеристики для людей. Понятно что классификация на уровне стихийном природном, а проявляться оно может как…

  • Грехопадение

    С детства меня интересовали религиозные или эзотерические знания наравне с эволюционно-научной темой. Наверно поэтому я так легко нырнула в жизнь…

  • Прелести/ужасы фриланса

    Стаж моей проф. деятельности 17 лет, большую часть времени работала в организациях. В 2013 попыталась работать на себя, но не выдержала одиночества)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments