Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Categories:

Выхи

Вчера вернули из Гданьска, ездили на три дня. Гданьск город очень комфортный. Во-первых, он также был частью Восточной Пруссии когда-то, как и Калининград, поэтому архитектура кажется домашней, родной) Во-вторых, поляки почти какой-то родственный народ, язык похожий, может еще чото. В-третьих, приезжая в гданьск ты этих поляков и не видишь в туристических местах. Сидела в баре с крафтовым пивом вечером, из шести человек пять говорят по-русски. В торговом центре встретили одноклассника Артема. В зоопарке в вольере с сурикатами меня нашла мама. Ехали мы не вместе, мы с Артемом только вдвоем приехали.

При этом Гданьск ухоженный и красивый. И там просто роскошный зоопарк. Артем не любит зоопарки, но от этого был в восторге. Зоопарк находится в лесу на окраине Гданьска, там есть возможность делать просторные вольеры, и вообще расширяться. Последний раз я была три года назад, с тех пор они там построили нового.


IMG_0151.jpg

IMG_0187.jpg

IMG_0189.JPG

IMG_0105.JPG

IMG_0073.jpg

IMG_0198.JPG
Tags: жизнь, места
Subscribe

  • Мышь

    Целую неделю мышь сбегала из клетки. Мы выработали целую тактику ее поимки. Сначала в комнату запускали Жутика. Она в три секунды определяла где…

  • (no subject)

    Недавно была в ресторане, который проектировала и стащила там из туалета рулон новый туалетной бумаги. И мне не стыдно.

  • (no subject)

    Купили мышу клетку, первые две ночи он убегал. Недалеко и даже не сопротивлялся. А сейчас вроде не убегает. Комнату с ним мы на ночь закрываем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments