?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бабки
sandycheek
Надеюсь, что я стану нормальной бабкой, которая печет пирожки улыбается и просто рассказывает истории. Не знаю что случилось в жизни у бабок, которые вечно ко всем доколупываются и хамят другим, но они бесят. Реально просто портят настроение другим. Одна такая бабка у меня этажом ниже живет, она как-то ходила задалбывала меня мытьем лестницы, типа чо ты в моем графике не отмечаешь помыла ты или нет. Ну забыла блядь я поставить галочку и что? Она даже не с моего этажа. В итоге бабка стала писать на стенах, что я мол свинота такая не мою лестницу. Просила общественность с этим что-то делать, в общем довела меня до слез, я пришла к ней и сказала, что пусть она оставит меня в покое, захочу вообще не буду мыть лестницу. После этого она сказала, что я угрожала ее убить и срезала все графики. Пришла ко мне домой и дрожащими губами вымолвила, что кол Саша ты угрожаешь меня убить я тебя больше трогать не буду.

Сегодня ехала на велосипеде, тихонечко, спецом чтобы никого не пугать. Бабка идет и орет на меня "Дорога есть, дура". Я понимаю канеш, что по тротуару ездить нежелательно, но в ПДД все такие написано, что если нет возможности ехать по дороге то можно по тротуару. А я не знаю какая возможность есть на наших дорогах. Практически везде где не эвакуируют тачки стоят вдоль дороги припаркованные, т.е. то место где мне отведено ехать на веле заставлены машинами.

Я все понимаю, что велопедики раздражают, но а чо делать то? Во-первых ездить разрешено, во-вторых это не то чтобы ради удовольствия по тротуарам люди катаются, где людей много. В городе часто пробки и добраться куда-то целая история, пешком ходить тоже какбе не особо время располагает. В автобусах вечно давка, которая опять из этих же бабок. Вощем если делать все культурно и аккуратно, то никто никому не будет мешать.

  • 1
я думаю, они не от хорошей жизни ворчат и наезжают
у меня когда что-нибудь болит, мне всех вокруг хочется поубивать, медленно, и еще насрать сверху на труп))
а у них ВСЕГДА что-то болит, а обычно все сразу
так что я внимания не обращаю, просто в душе надеюсь, что не доживу до таких проблем))

ну да я поэтому и говорю что надеюсь не стать такой

будешь терпеть муки старости и болезней с улыбкой?))

нет надеюсь не болеть. есть же бабушки позитивные у них ничего не болит, просто старость.

я чот в таких не верю
у меня уже в 35 нафиг все отваливается со всех сторон, что же в 50 будет?!))

не знаю, у меня вот ничо не отваливается особо. в 20 все отваливалось, сейчас вполне нормально. бабушка моя до 70 лет работала и два огорода вскапывала ничо не болело

  • 1