Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

Бабки

Надеюсь, что я стану нормальной бабкой, которая печет пирожки улыбается и просто рассказывает истории. Не знаю что случилось в жизни у бабок, которые вечно ко всем доколупываются и хамят другим, но они бесят. Реально просто портят настроение другим. Одна такая бабка у меня этажом ниже живет, она как-то ходила задалбывала меня мытьем лестницы, типа чо ты в моем графике не отмечаешь помыла ты или нет. Ну забыла блядь я поставить галочку и что? Она даже не с моего этажа. В итоге бабка стала писать на стенах, что я мол свинота такая не мою лестницу. Просила общественность с этим что-то делать, в общем довела меня до слез, я пришла к ней и сказала, что пусть она оставит меня в покое, захочу вообще не буду мыть лестницу. После этого она сказала, что я угрожала ее убить и срезала все графики. Пришла ко мне домой и дрожащими губами вымолвила, что кол Саша ты угрожаешь меня убить я тебя больше трогать не буду.

Сегодня ехала на велосипеде, тихонечко, спецом чтобы никого не пугать. Бабка идет и орет на меня "Дорога есть, дура". Я понимаю канеш, что по тротуару ездить нежелательно, но в ПДД все такие написано, что если нет возможности ехать по дороге то можно по тротуару. А я не знаю какая возможность есть на наших дорогах. Практически везде где не эвакуируют тачки стоят вдоль дороги припаркованные, т.е. то место где мне отведено ехать на веле заставлены машинами.

Я все понимаю, что велопедики раздражают, но а чо делать то? Во-первых ездить разрешено, во-вторых это не то чтобы ради удовольствия по тротуарам люди катаются, где людей много. В городе часто пробки и добраться куда-то целая история, пешком ходить тоже какбе не особо время располагает. В автобусах вечно давка, которая опять из этих же бабок. Вощем если делать все культурно и аккуратно, то никто никому не будет мешать.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments