Александра (sandycheek) wrote,
Александра
sandycheek

авто-вело-мудаки

Мне нравится наш город. Довольно приятный климат - теплые зимы, есть лето. Море рядом, сам город довольно зеленый, с каждым годом становится более ухоженным. Небольшой, уютный. Есть проблемы какие-то, канеш, но в целом мне нравится жить в Калининграде. Но есть один огромный минус - мудаки на дорогах. Мудаки везде и всегда плохо, но когда мудак пешеход это не особо заметно, а вот на дорогах очень выделяются. Задолбали со своими тачками пихают их где можно и где нельзя, на тротуары, газоны, на голову голубям и людям. Паркуются запирая другие тачки, или вообще могут припарковаться на выезде (или как там это называется), кароч делают так, что мешают не только пешеходам, но и другим автолюдям. Когда автомудаки в движении это вообще катастрофа, они сбивают людей, врезаются в другие тачки. У нас камеры натыканы по всему городу и видно, что много аварий просто потому что кто-то мудак. Просто вот скорость не снизил и впилился в жопу другому, или вообще губы красил автомудак за рулем и чото там не заметил. В результате пробки и по городу невозможно передвигаться.

И дело не в том что там правила нарушил или не знал, или права купил, а просто нет элементарного уважения к другим. Автомудаки просто срут на всех с высокой колокольни.

Следующая беда - веломудак. Эти суки опасны тем что они еще ездят по тротуарам и ты такой идешь чувствуешь себя в безопасности, тротуар все таки. Но не тут то было, веломудак всегда найдет способ тебя испугать. Я сама езжу на велике по тротуарам, но на небольшой скорости, где оживленное движение, чтобы людей не пугать, ну и не вплииться в когонить. И нет никакой нужды гонять по тротуарам, опаздываешь бл выезжай пораньше, хочешь гонять, иди гоняй по дорогам питор. 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments