Previous Entry Share Next Entry
следы
sandycheek
В школе я училась не очень хорошо, по основным предметам были четверки и только по каким-то совсем неважным было 5. Но иногда проскакивали и трояки, и даже двойки в промежуточных оценках. Дома у нас был красный, широкий лаковый ремень, который оставлял на жопе такие же красные лаковые следы, поэтому нужно было как-то выживать и прятать следы троек.

Если тройка была в почти новой тетрадке, я ее просто выкидывала предварительно переписав все что там было, только без ошибок. Если исписано было чуть меньше половины, то выдирала лист с оценкой плохой, и опять же всю инфу с этого листа переписывала в тетрадь. Печалька была, если исписано было больше половины или тетрадь итак была худенькой от постоянных выдираний.

Такие проблемы были в основном с русским языком и математикой. С остальным предметами все было нормально. Единственное я не могу понять как я умудрилась по химии в аттестате да и вообще в четвертях получить 4. Химия абсолютно прошла мимо меня, учитель очень нудно рассказывал и я ничего не могла с собой поделать. Всю химию я с подружкой трещала.

  • 1
Лупили за оценки? Жуть какая.

нуда, доставалось

пиздец
таких мамаш самих бы по жопе ремнем

да было дело и ее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account